Un producto de lo más versátil para cocinar en frío y en caliente.
Llévate a casa la cocina de la más alta gastronomía. Tanto si se trata de platos fríos como calientes, nuestro versátil y exótico producto dejará al aceite de oliva en un segundo plano. El ácido láurico garantiza estabilidad térmica, para evitar así que a altas temperaturas se formen las poco saludables grasas trans. Los MCT te proporcionan energía de inmediato, en vez de arrebatártela. Bueno saberlo: la asombrosa versatilidad del aceite de coco orgánico permite usarlo también para el cuidado de la piel y del cabello.
- Ideal para cocinar en frío y en caliente
- Rico en ácido láurico y triglicéridos de cadena media
- Estabilidad térmica con punto de humo por encima de 200 °C
Excelentes valores nutricionales.
de triglicéridos de cadena media
de ácido láurico
Resiste hasta

Cosechado a mano. Prensado en frío. 100 % calidad orgánica.

Los cocos empleados para nuestro aceite son exclusivamente recolectados a mano por agricultores de Filipinas. Para ello, recolectan los cocos maduros con ayuda de cuerdas y cañas de bambú tras haberlos seleccionado cuidadosamente. A continuación, extraen manualmente la pulpa del coco, la rallan, la dejan secar a temperatura suave y la prensan en frío. Así surge nuestro aceite de coco orgánico, el cual conserva su gran calidad al no ser cocinado.
Un paso más allá en temas de responsabilidad.

Al comprar un producto, queremos la mejor calidad y el máximo provecho. Nuestro aceite de coco orgánico cumple sin problemas estos requisitos. Lo que verdaderamente nos importa: estar en armonía con el ser humano y la naturaleza.
Además de que en las plantas de producción suelen darse complicadas situaciones económicas y sociales, los agricultores de coco reciben el salario mínimo. Para poder aumentar los ingresos manteniendo los precios bajos, muchas veces se usan pesticidas. Nosotros no queremos contribuir a que esto ocurra. De ahí que apostemos por el comercio justo de cocos cultivados orgánicamente. La relación calidad-precio ideal para todas las personas involucradas.

Perfecto en todos los sentidos. Tanto por dentro como por fuera.

- Ideal para cocinar en frío y en caliente
- Rico en ácidos grasos de gran calidad
- Estabilidad térmica con punto de humo por encima de 200 °C
- Prolongada sensación de saciedad
- Cosechados a mano
- Producto de comercio justo
- Ideal para cocinar en frío y en caliente
- Rico en ácidos grasos de gran calidad
- Estabilidad térmica con punto de humo por encima de 200 °C
- Cosechados a mano
- Producto de comercio justo
100 % aceite/grasa de coco sin refinar cbc*
* De cultivo biológico controlado
Valores nutricionales | por 100 g |
---|---|
Energía | 3683 kJ / 896 kcal |
Grasa | 99 g |
de los cuales ácidos grasos saturados | 93 g |
Hidratos de carbono | < 0,1 g |
de los cuales azúcares | < 0,1 g |
Fibras vegetales | < 0,1 g |
Proteína | < 0,1 g |
Sal | < 0,025 g |
Es importante mantener una alimentación variada y equilibrada y seguir un estilo de vida saludable.
El aceite de coco se puede utilizar con moderación, una cucharadita o la puntita del cuchillo serán suficientes. El aceite de coco se empieza a fundir alrededor de los 28 °C y se puede guardar para hornear y freír a temperatura ambiente. De ese modo, el aceite de coco tiene una consistencia entre líquida y untable y se puede dosificar fácilmente. Al freír, el aceite de coco orgánico se mantiene estable hasta los 200 °C. Se debe evitar el calentamiento por encima de los 200 °C, ya que puede afectar negativamente a la calidad del aceite.
El aceite de coco, al contrario de los aceites convencionales, aporta a los platos un sabor exótico especial. El aceite de coco, como aceite versátil y nutritivo, no solo se puede utilizar para hornear y freír, sino también para refinar las ensaladas frescas. También puedes disfrutarlo como alternativa al pan con mantequilla o margarina.
- Por la mañana
- Por la noche
Preguntas frecuentes
No solo procesamos materias primas ecológicas de primera calidad; también aseguramos la manipulación más cuidadosa y el procesamiento suave desde la cosecha hasta el envasado. Para este fin colaboramos con cultivadores de coco expertos y recolectores formados específicamente. Con la ayuda de una técnica especial cosechan los cocos maduros y los procesan manualmente en un plazo de una hora desde la recogida, con el fin de garantizar la máxima frescura. El aceite de coco foodspring es un aceite virgen, prensado en frío, no endurecido, sin blanquear y sin desodorizar. En consecuencia, se distingue por su máxima calidad orgánica y crudivegana y su elevado contenido de ácido láurico. Para asegurar la máxima calidad, nuestro aceite de coco lleva el sello de producción ecológica de la UE.
Por su sabor y olor aromático, el aceite de coco es ideal para freír y asar los alimentos más diversos. Además, su punto de humeo elevado posibilita el enlace estable del aceite de coco sin oxidación prematura.
El ácido láurico es una gran fuente de energía para nuestro cuerpo y una carga de fuerza concentrada para las células. Además, un suministro suficiente de ácido láurico es importante para la protección de la membrana lipídica. De esta manera apoya al sistema inmunitario.
El aceite de coco de calidad orgánica certificada ha sido sometido a un proceso de producción especialmente suave que sigue las normas más estrictas para el cultivo ecológico. Los cocos procedentes del comercio justo son cosechados y procesados a mano. Además, no se permite su tratamiento con aditivos.
Nos tomamos en serio al comercio justo. Por este motivo solo colaboramos con socios cuidadosamente seleccionados. Nuestros pequeños cultivadores trabajan según las normas más estrictas para el cultivo ecológico, asegurando el uso responsable de los recursos naturales. Dado que la calidad del aceite de coco foodspring está basada de manera determinante en un cuidadoso trabajo manual, formamos continuamente a personas de la población autóctona en el entorno de las plantaciones de coco para contratarlos como recolectores. De esta forma, se benefician de la producción del aceite de coco foodspring tanto a nivel económico como social.