Excelentes valores nutricionales.
Ingredientes
100 % aceite/grasa de coco sin refinar cbc*
*De cultivo biológico controlado
Nota
Es importante mantener una alimentación variada y equilibrada y seguir un estilo de vida saludable.
Valores nutricionales | por 100g |
---|---|
Energía | 3683 kJ / 896 kcal |
Grasa | 99g |
de los cuales ácidos grasos saturados | 93g |
Hidratos de carbono | <0.1g |
de los cuales azúcares | <0.1g |
Fibras vegetales | <0.1g |
Proteína | <0.1g |
Sal | <0.025g |
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Preguntas frecuentes
¿Por qué debería utilizar aceite de coco foodspring?
No solo procesamos materias primas ecológicas de primera calidad; también aseguramos la manipulación más cuidadosa y el procesamiento suave desde la cosecha hasta el envasado. Para este fin colaboramos con cultivadores de coco expertos y recolectores formados específicamente. Con la ayuda de una técnica especial cosechan los cocos maduros y los procesan manualmente en un plazo de una hora desde la recogida, con el fin de garantizar la máxima frescura. El aceite de coco foodspring es un aceite virgen, prensado en frío, no endurecido, sin blanquear y sin desodorizar. En consecuencia, se distingue por su máxima calidad orgánica y crudivegana y su elevado contenido de ácido láurico. Para asegurar la máxima calidad, nuestro aceite de coco lleva el sello de producción ecológica de la UE.
¿Qué ventaja presenta el elevado contenido de ácido láurico?
El ácido láurico es una gran fuente de energía para nuestro cuerpo y una carga de fuerza concentrada para las células. Además, un suministro suficiente de ácido láurico es importante para la protección de la membrana lipídica. De esta manera apoya al sistema inmunitario.
¿Qué significa para vosotros el comercio justo?
Nos tomamos en serio al comercio justo. Por este motivo solo colaboramos con socios cuidadosamente seleccionados. Nuestros pequeños cultivadores trabajan según las normas más estrictas para el cultivo ecológico, asegurando el uso responsable de los recursos naturales. Dado que la calidad del aceite de coco foodspring está basada de manera determinante en un cuidadoso trabajo manual, formamos continuamente a personas de la población autóctona en el entorno de las plantaciones de coco para contratarlos como recolectores. De esta forma, se benefician de la producción del aceite de coco foodspring tanto a nivel económico como social.
¿Qué ventajas ofrece el aceite de coco en la cocina?
Por su sabor y olor aromático, el aceite de coco es ideal para freír y asar los alimentos más diversos. Además, su punto de humeo elevado posibilita el enlace estable del aceite de coco sin oxidación prematura.
¿Qué es el aceite de coco de calidad orgánica?
El aceite de coco de calidad orgánica certificada ha sido sometido a un proceso de producción especialmente suave que sigue las normas más estrictas para el cultivo ecológico. Los cocos procedentes del comercio justo son cosechados y procesados a mano. Además, no se permite su tratamiento con aditivos.