SuperjugosAs. Supercrujientes. El supersnack de coco.
Repletos de valiosos ácidos grasos, fibras vegetales de alta calidad y con un delicioso e incomparable sabor tropical. Sin embargo, ¿has probado alguna vez a abrir un coco tú mismo? Ya lo hacemos nosotros por ti, y lo hacemos solo con los mejores. Cortadas en finas tiras, nuestras Chips de cocos recién cosechados llegan al envase sin azúcares añadidos, naturalmente. Un verdadero placer con sabor a coco. Por la mañana en el porridge o para picotear después de hacer deporte.
- Rodajas de coco recién recolectado
- Llenos de ácidos grasos de gran calidad
- El snack crudo perfecto

Nutrientes con la frescura del coco.
Hasta en la cáscara.

Madurados al sol, jugosos, frescos y llenos de nutrientes. Nuestros cocos tienen la mejor pulpa de coco, que procesamos cuidadosamente para hacer las Chips de coco. Son tan buenos que incluso les dejamos la cáscara y, por eso, están repletos de ácidos grasos y fibras vegetales de alta calidad. Por supuesto, con la mejor calidad orgánica y crudivegana.
En el bolsillo del pantalón o en la bolsa del gimnasio. Coco para llevar.


Un ingrediente. Infinidad de posibilidades.

Arroz con leche proteico con coco

Sopa de coco al curry con garbanzos

Tarta de chocolate y coco en taza

Porridge proteico con coco
Arroz con leche proteico con coco
Sopa de coco al curry
Tarta de chocolate y coco en taza
Porridge proteico con coco
¿Dulce o salado? No hace falta que te decidas. Puedes tomar nuestras Chips de coco solas como tentempié, añadirlas a tu porridge o muesli o probarlas en alguna receta nueva. ¡Déjate llevar por la inspiración!
Valores nutricionales | por 100 g |
---|---|
Energía | 2805 kJ / 670 kcal |
Grasas | 65 g |
de las cuales ácidos grasos saturados | 57 |
Carbohidratos | 7,4 g |
de los cuales azúcares | 7,4 g |
Proteínas | 6,7 g |
Sal | 0,09 g |
Tú decides cómo prefieres tomar nuestras Chips de coco: solas como aporte de energía después de hacer deporte, por la mañana en el muesli o para dar un toque tropical a innumerables platos dulces o salados. Déjate inspirar por nuestras recetas.
- Entre horas
Nuestras recetas favoritas

Tarta de chocolate y coco en taza
Valores nutricionales por 100 g: 342 kcal, 10 g de proteína, 25 g de carbohidratos, 21 g de grasa
Por taza de tarta: 513 kcal, 15 g de proteína, 37 g de carbohidratos, 31 g de grasa
- Para 1 taza de tarta:
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 2 cucharaditas de miel o sirope de agave
- 1 huevo
- 2 cucharadas soperas de harina de espelta integral
- 1 cucharada sopera de cacao en polvo, no azucarado
- 1/3 de cucharadita de levadura en polvo
- 20 g de Chips de coco de foodspring
- Echar el aceite de coco en una taza resistente al calor y calentarlo unos segundos en el microondas hasta que esté líquido. A continuación, dejarlo enfriar un poco.
- Añadir la miel y el huevo y mezclar bien todos los ingredientes.
- Añadir también la harina, el cacao en polvo y la levadura en polvo y mezclarlo todo bien hasta obtener una masa. Trocear la mitad de los Chips de coco con la mano y añadirlos a la mezcla.
- Cocinar la tarta en el microondas a 900 vatios durante un minuto o un minuto y medio.
¿No tienes un microondas a mano o prefieres prescindir de él? Por supuesto, también puedes cocinar la tarta en el horno. Hornéala a 180 °C durante 20-25 minutos. Recuerda utilizar una taza de cerámica resistente al calor.

Arroz con leche proteico con coco
Valores nutricionales por 100 g: 104 kcal, 7 g de proteína, 9 g de carbohidratos, 3 g de grasa
Por porción: 327 kcal, 21 g de proteína, 28 g de carbohidratos, 11 g de grasa
- Para 2 porciones:
- 100 g de arroz de grano redondo
- 400 ml de leche (1,5 % de grasa)
- 30 g de proteína whey Cocos Crisp de foodspring
- 20 g de Chips de coco de foodspring
- Canela y frutas al gusto
- Poner la leche en una olla y echar un poco de canela. Llevar a ebullición con cuidado.
- Añadir el arroz y dejar cocer a fuego lento. Remover de vez en cuando para que no se queme.
- Pasados 25-30 minutos, el arroz está cocido. La proteína whey y las Chips de coco pueden añadirse después de 20 minutos. En caso necesario, añadir un poco más de leche.
- Servir el arroz con leche con el resto de Chips de coco, frutas al gusto y un poco de canela.

Sopa de coco al curry con garbanzos
Valores nutricionales por 100 g: 87 kcal, 2 g de proteína, 5 g de carbohidratos, 6 g de grasa
Por porción: 381 kcal, 7 g de proteína, 21 g de carbohidratos, 27 g de grasa
- Para 2 porciones:
- 100 g de garbanzos cocidos
- 250 g de zanahorias
- 1 cebolla
- 1 trozo de jengibre del tamaño del pulgar
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 300 ml de caldo de verduras
- 100 g de leche de coco
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 30 g de Chips de coco de foodspring
- Sal, pimienta, curry y pimentón
- Precalentar el horno a 180 °C con calor arriba y abajo.
- Poner los garbanzos en una bandeja de hornear y condimentar con sal, curry y pimentón. Tostar durante unos 15 minutos.
- Trocear las zanahorias. Picar el ajo y el jengibre.
- Calentar el aceite de coco en una olla hasta que se haga líquido y sofreír en él el ajo y el jengibre. Añadir las zanahorias.
- Rehogar con el caldo de verduras y cocer a fuego medio durante 10-15 minutos hasta que las zanahorias estén cocidas.
- Sazonar al gusto con sal, pimienta, curry y pimentón. Añadir la leche de coco.
- Triturar la sopa y decorar con los garbanzos tostados y las Chips de coco.
Preguntas frecuentes
No toda la grasa es igual. Nuestras Chips de coco contienen por naturaleza principalmente ácidos grasos de cadena media (TCM): una excelente fuente de energía que transformas directamente en pura potencia.
Nosotros seleccionamos y envasamos únicamente los mejores cocos para ti. Naturalmente, de cultivo 100 % biológico. ¿Fertilizantes de síntesis química? ¿Pesticidas? Bajo ningún concepto*. Incluso prescindimos por completo de azúcares añadidos. Simplemente para que tu cuerpo pueda concentrarse por completo en los valiosos nutrientes del coco. Recién recolectados y envasados con sumo cuidado. Crujientes y a la vez jugosos, algo que no consigue todo el mundo.
¡Por supuesto! Nuestros cocos proceden de Sri Lanka. Allí los frutos maduran a la perfección en el clima tropical. Naturalmente, de cultivo 100 % biológico. Recolectados cuidadosamente y envasado de inmediato. Jugosos y crujientes. Para picar sin sentirse mal por ello.
La cáscara es precisamente lo que le da al coco ese toque tan especial, ya que aporta a nuestras Chips de coco una textura supercrujiente y contiene un montón de fibras vegetales importantes. Además, ¿a quién le quedan ganas de pensar en ataques de hambre teniendo Chips de coco natural proveniente de las playas vírgenes de los mares del Sur?