Masa de pizza proteica

Masa de pizza proteica

Masa de pizza baja con un plus de proteína

Baja
25 mins
Pérdida de peso

Valores nutricionales: por porción

Calorías 414 kcal 202 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 38 g 18 g / 100 g
Proteínas 40 g 20 g / 100 g
Grasa 10 g 5 g / 100 g

Ingredientes:
personas

80 g
Proteína para hornear
Proteína para hornear
19,99 €
(26,65 €/1000 g)
Incl. IVA & más envío
55 g quark bajo en grasa
100 g harina de espelta
2 cdas. aceite de oliva
155 ml agua
sal

Pizza nach dem Training? Unvorstellbar? Nicht mit unserem Protein Pizzateig. 20g Protein auf 100g. Und trotzdem knusprig lecker. Damit du ohne schlechtes Gewissen schlemmen kannst. Und dein Ziel erreichst.

Elaboración:

Masa de pizza para dos personas. 1 pizza contiene 827 kcal y 80 g de proteína. 

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Coloca la proteína para hornear y un poco de sal en un bol.
  3. Bate el queso quark con el agua en otro recipiente hasta obtener una masa lisa. Vierte la mezcla sobre los ingredientes secos del bol y amasa hasta obtener una masa homogénea.
  4. Extiende la masa y rocía un poco de aceite de oliva sobre ella. 
  5. Hornéala a 180 grados durante 7 minutos. 
  6. Añade los ingredientes deseados y hornea la pizza durante 10-15 minutos. 
  7. ¡Que aproveche!

 

 

Consejo

Guarnece la pizza proteica según tus gustos con tus ingredientes favoritos.