Mousse de chocolate vegana

Mousse de chocolate vegana

La mousse deliciosa y saludable

Fácil
10 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 420 kcal 169 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 43 g 17 g / 100 g
Proteínas 5 g 2 g / 100 g
Grasa 23 g 9 g / 100 g

Ingredientes:
persona

1 aguacate maduro
2 cdas. cacao en polvo
3 cdas. sirope de agave
30 ml leche de avena
toppings
semillas de cacao
virutas de cacao

¿Tienes antojo de una mousse de chocolate? Prueba entonces nuestra receta de mousse de chocolate vegana sin lactosa ni huevo. 

Preparación de la mousse de chocolate vegana 

  • Corta el aguacate por la mitad, retira la semilla y saca la pulpa con una cuchara. 
  • Mezcla la pulpa del aguacate con cacao en polvo y sirope de agave en un bol y tritura hasta obtener una masa uniforme.  
  • Añade poco a poco la leche de avena para finalizar hasta obtener la consistencia deseada. 
  • Sirve la mousse en un bol pequeño y... ¡listo!

 

 Añade la proteína vegetal de foodspring para una inyección extra de proteínas. 

 

Elaboración:

Consejo 

La mousse de chocolate vegana es perfecta para desayunar, como crema para untar o de postre con frutas del bosque.