Pechuga de pollo con costra de parmesano proteica

Pechuga de pollo con costra de parmesano proteica

Un clásico italiano con un extra de proteínas

Media
40 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 1045 kcal 258 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 7 g 2 g / 100 g
Proteínas 104 g 26 g / 100 g
Grasa 64 g 16 g / 100 g

Ingredientes:
persona

250 g pechuga de pollo
1 cda. aceite de oliva
60 g
Copos de proteína
Copos de proteína
9,99 €
(33,30 €/1 kg)
Incl. IVA & más envío
40 g queso parmesano rallado
40 g mantequilla
un puñado de perejil
sal marina
pimienta

Esta receta de pollo es ideal para todos aquellos que siguen dietas bajas en carbohidratos. Nuestros copos de proteína solo tienen un 9 % de hidratos de carbono pero hasta un 53 % de proteína.  

Elaboración:

Du kannst diese Portion auch halbieren und als Beilage essen.

  1. Mezcla una cucharada de aceite de oliva con un poco de sal marina y pimienta en un bol. 
  2. Lava los filetes de pechuga de pollo, sécalos ligeramente y dales unas vueltas en el bol con aceite de oliva. 
  3. Fríe los filetes a fuego vivo en una sartén hasta que ambos lados queden dorados. 
  4. Saca los filetes de la sartén y colócalos en una bandeja de horno.
  5. Para la costra: mezcla bien los copos de proteína, el queso parmesano, el perejil y la mantequilla. Vierte la mezcla sobre los filetes.  
  6. Precalienta el horno a 180°C y hornea el pollo entre 25 y 30 minutos. 
  7. Sírvelo con una ensalada o similar como acompañamiento.
  8. ¡Que aproveche!

Nuestro consejo

Para la preparación de la costra puedes utilizar aceite de coco orgánico. Caliéntalo en el microondas si está demasiado sólido.