Albóndigas proteicas

Albóndigas proteicas

el snack ideal para tus fiestas

Fácil
25 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 514 kcal 77 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 15 g 2 g / 100 g
Proteínas 46 g 7 g / 100 g
Grasa 27 g 4 g / 100 g

Ingredientes:
personas

Para las albóndigas:
300 g carne picada de ternera
1 huevo
30 g
Copos de proteína
Copos de proteína
9,99 €
(33,30 €/1 kg)
Incl. IVA & más envío
1 diente de ajo picado
1/2 ramo de perejil
sal, pimienta, 1 cdta. de pimentón
1 cdta.
Aceite de coco
Aceite de coco
6,99 €
(21,84 €/1000g)
Incl. IVA & más envío
Para la salsa de tomate:
1 cebolla, 2 tomates, 400 g de tomates en lata, 50 g de tomate concentrado, 200 ml de caldo de verduras, semillas de hinojo

Con esta deliciosa receta no te faltará de nada en la próxima fiesta. Las albóndigas son ricas en proteínas y fáciles de preparar en grandes cantidades. Usando nuestros copos de proteína, podrás además prescindir de la harina y del pan rallado. 

Elaboración:

Cada porción (5 albóndigas) contiene 426 kcal y 42 g de proteína. Añadiendo la salsa, cada porción contendrá 514 kcal y 46 g de proteína. 

  1. Mezcla la carne picada con el huevo, los copos de proteína y el ajo en un recipiente grande. 
  2. Sazona la mezcla con sal, pimienta y perejil. 
  3. Forma las albóndigas con las manos húmedas. Fríelas a continuación en una sartén con aceite de coco hasta que se doren. 
  4. Consejo: si quieres, puedes preparar también una salsa de tomate. Basta con que cuezas los ingredientes necesarios en una cazuela durante 20 minutos. Salpimienta la salsa y añádela después a la sartén con las albóndigas durante 5 minutos. Espolvorea perejil por encima al finalizar. 
  5. ¡Que aproveche!

nuestro consejo 

Puedes preparar un fantástico aperitivo si acompañas este plato con nuestro pan proteico, aceitunas y otros encurtidos.