Albóndigas veganas

Albóndigas veganas

la sencillez hecha receta

Fácil
15 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 853 kcal 175 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 79 g 16 g / 100 g
Proteínas 58 g 12 g / 100 g
Grasa 23 g 5 g / 100 g

Ingredientes:
personas

Para las albóndigas:
1 lata judías pintas (255 g peso escurrido)
50 g
Copos de proteína
Copos de proteína
9,99 €
(33,30 €/1 kg)
Incl. IVA & más envío
50 g copos de avena
2 dientes de ajo picados
1 cebolla picada
2 cdta. tomate concentrado
sazona al gusto: sal, pimienta, pimentón, orégano
Para el resto:
1 cdta. de aceite de oliva, salsa de tomate
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¡No hace falta ser vegano para enamorarse de esta receta! Este plato es perfecto para todos los que cuidan su alimentación y quieren probar algo original. ¡Enriquece tu cocina fitness con nuestros copos de proteína

Elaboración:

Si formas 14 albóndigas a partir de la masa, cada una contendrá 61 kcal y 4 g de proteína. 

  1. Tritura todos los ingredientes de las albóndigas con una batidora hasta obtener una mezcla homogénea. Si quedan algunos grumos no pasa nada. 
  2. Consejo: si no tienes batidora, puedes usar un pasapurés. 
  3. Forma bolitas del mismo tamaño con las manos húmedas. Obtendrás alrededor de 14 albóndigas. 
  4. Calienta el aceite de oliva en una sartén y saltea las albóndigas en ella.
  5. Consejo: también puedes hornearlas durante 15-20. 
  6. Sírvelas al gusto (p. ej. con salsa de tomate, pan, pasta, etc.). 
  7. ¡Que aproveche!

nuestro consejo

Estas albóndigas están simplemente deliciosas con espaguetis de calabacín y una aromática salsa de tomate. Con nuestro pan proteico vegano están también irresistibles.