Barrita de frutos secos paleo

Barrita de frutos secos paleo

La inyección de energía para tomar entre horas

Fácil
25 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 520 kcal 520 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 23 g 23 g / 100 g
Proteínas 16 g 16 g / 100 g
Grasa 50 g 50 g / 100 g

Ingredientes:
personas

10 g nueces
30 g almendras
30 g copos de coco
40 g semillas de calabaza
30 g nueces pacana
30 g pasas
30 g pipas peladas
30 g
Semillas de chía blanca
Semillas de chía blanca
9,99 €
(4,00 €/100g)
Incl. IVA & más envío
50 g miel
15 g
Aceite de coco
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6,99 €
(21,84 €/1000g)
Incl. IVA & más envío

La barrita de frutos secos es justo lo que necesitas como snack tanto antes como después de un entrenamiento. Con ingredientes completamente naturales y adecuada a la dieta paleo. 

Elaboración:

Preparación de la barrita de frutos secos paleo. 

  1. Precalienta el horno a 170 grados. 
  2. Pica todos los frutos secos y semillas. Mézclalos con los copos de coco, las pasas y las  semillas de chía  en un bol.
  3. Calienta el  aceite de coco  en una olla a fuego lento hasta que se derrita. Deja que se enfríe y mézclalo con miel.
  4. Vierte la miel con el aceite de coco sobre el mix de frutos secos y remueve bien. 
  5. Coloca la masa de forma homogénea sobre una bandeja de horno cubierta por papel de horno y aplástala bien. 
  6. Hornea la masa durante 15-20 minutos. 
  7. Deja que se enfríe durante 20 minutos y ponla en la nevera 20 minutos más. 
  8. Corta la masa en 20 barritas del mismo tamaño. 
  9. Envuelve cada barrita de frutos secos paleo con papel de horno y guárdalas en la nevera. 
  10. Pueden conservarse en la nevera durante una semana. 

Consejo

Puedes utilizar otras frutas secas de tu elección en lugar de las pasas.