Bocadillo con ensalada de repollo

Bocadillo con ensalada de repollo

con carne o vegetariano

Fácil
15 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 232 kcal 83 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 15 g 6 g / 100 g
Proteínas 20 g 7 g / 100 g
Grasa 8 g 3 g / 100 g

Ingredientes:
personas

4 rebanadas
Pan proteico
Pan proteico
6,99 €
(30,39 €/1 kg)
Incl. IVA & más envío
100 g repollo
1/4 cebolla blanca
2 cdtas. vinagre de vino blanco
1 cdta. miel
sal, pimienta
2 pepinillos
1 tomate
2 cdas. mostaza dulce
Para el bocadillo con carne:
4 lonchas pechuga de pavo
Para el bocadillo vegetariano:
1 huevo duro

Ya han llegado tus amigos a casa para ver el partido y las bebidas están en la nevera. Solo os falta tener algo para picar. El bocadillo que os proponemos hoy es fácil de preparar y una auténtica bomba de proteínas con nuestro pan proteico. Las coles le dan además un toque delicioso.



PREPARACIÓN DEL BOCADILLO 

El bocadillo con carne contiene 211 kcal y 20 g de proteína. La variante vegetariana 253 kcal y 20 g de proteína. 

 

  • Cocina el pan proteico siguiendo las indicaciones del paquete. 
  • Corta el repollo en tiras muy finas y pica la cebolla. 
  • Mezcla el repollo y las cebollas en un bol con vinagre, miel y una pizca de sal y pimienta. Amásalo todo bien para que libere el líquido. Deja reposar durante 10 minutos. 
  • Corta los pepinillos y los tomates en rodajas.
  • Para la preparación del bocadillo con carne corta dos rebanadas de pan y pon sobre una de ellas el repollo, la cebolla, las lonchas de pechuga de pavo, los pepinillos y el tomate. Unta generosamente la otra rebanada con mostaza, cierra el bocadillo y córtalo por la mitad. 
  • Para la preparación de la variante vegetarina pon sobre una rebanada de pan la col, la cebolla, el huevo, los pepinillos y los tomates. Unta generosamente la otra rebanada con mostaza, cierra el bocadillo y córtalo por la mitad. 


NUESTRO CONSEJO 

El comino no gusta a todo el mundo. Si a ti sí, puedes añadirlo a la mezcla de repollo y cebolla, ya que forma parte de la receta original. Si quieres imitar completamente la receta original, puedes utilizar panceta o jamón aunque los valores nutricionales se verán modificados.

Elaboración: