Receta de bombones de avellana

Receta de bombones de avellana

tan irresistibles como tus bombones favoritos

Media
20 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 82 kcal 347 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 6 g 26 g / 100 g
Proteínas 4 g 16 g / 100 g
Grasa 4 g 19 g / 100 g

Ingredientes:
personas

Para las bolitas:
20 g copos de avena
80 g avellanas
40 g Proteína Whey de avellana de foodspring
15 g cacao en polvo sin azúcar
110 g dátiles
5 cdas. agua
1 pizca sal
Para el recubrimiento:
cacao en polvo, avellanas picadas
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La avellana es uno de los sabores más populares para los bombones. Con chocolate. Dulces. Con sorpresa en su interior. Sorprende a tus seres más queridos con esta apetitosa receta en la que evidentemente no puede faltar nuestra Proteína Whey de avellana.

Elaboración:

Si formas 15 bombones con esta receta, cada uno de ellos contendrá alrededor de 82 kcal y 4 g de proteína. Sin revestimiento.

  1. Tritura los copos de avena y las avellanas con una batidora o un robot de cocina. 
  2. Agrega a continuación el resto de los ingredientes y sigue triturando hasta obtener una mezcla pegajosa. 
  3. Forma con la masa unas 14-15 bolas usando las manos poniendo una avellana en su interior. 
  4. Cubre para finalizar los bombones con cacao en polvo o chocolate negro fundido. 
  5. Consejo: mezcla el cacao / el chocolate fundido con avellanas picadas para darles un toque más crujiente. 
  6. ¡Que aproveche!

nuestro consejo

También puedes endulzar los bombones con pasas o higos secos en lugar de dátiles.

¿Los prefieres con un toque extra de chocolate?

Si prefieres disfrutar de una versión más golosa de esta receta, puedes poner 80 g de chocolate negro al baño maría hasta que se derrita y sumergir las bolitas en el chocolate.