Receta de brownies veganos

Receta de brownies veganos

esponjoso brownie de chocolate sin azúcar

Fácil
30 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 110 kcal 134 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 15 g 18 g / 100 g
Proteínas 6 g 7 g / 100 g
Grasa 2 g 3 g / 100 g

Ingredientes:
persona

2 plátanos muy maduros
90 g compota de manzana sin azúcar
30 g copos de avena molidos o Instant Oats de foodspring
40 g cacao en polvo sin azúcar
30 g
Proteína vegana chocolate
Proteína vegana chocolate
29,99 €
(49,98 €/1kg)
Incl. IVA & más envío
1 pizca sal
60 ml leche de avena
opcional: 25 g de pepitas de cacao

¡Los veganos están de enhorabuena! Hoy queremos mostraros cómo preparar deliciosos brownies proteicos sin ingredientes de origen animal. Sin azúcar, pero con la espojonsidad y el toque de chocolate de la receta original. 

Elaboración:

Si cortas el brownie en 6 trozos, cada uno contendrá alrededor de 110 kcal y 6 g de proteína. 

  1. Precalienta el horno a 175 grados. 
  2. Aplasta los plátanos con un tenedor en un recipiente. Mézclalos con la compota de manzana. 
  3. Añade los copos de avena, el cacao y la proteína en polvo y la sal y mézclalo todo. Agrega la leche de avena y sigue removiendo hasta obtener una masa homogénea. 
  4. Vierte la masa en una fuente cuadrada engrasada. Puedes añadir pepitas de cacao como topping.
  5. Hornea la masa durante unos 25-30 minutos. Deja que se enfríe el brownie antes de servirlo.
  6. ¡Que aprroveche! Bon appetit!

nuestro consejo 

También puedes añadir frutas y frutos secos a la masa. A nosotros nos encanta esta receta con cerezas en almíbar, nueces, almendras, nueces de Brasil o una cucharada de nuestra crema de cacahuete saludable.