Burrito de atún

Burrito de atún

refrescante comida para llevar

Fácil
10 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 376 kcal 146 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 43 g 17 g / 100 g
Proteínas 32 g 12 g / 100 g
Grasa 7 g 3 g / 100 g

Ingredientes:
persona

1 tortilla integral
75 g atún en lata (al natural)
30 g queso fresco
1/2 cebolleta
1 puñado lechuga iceberg desmenuzada
60 g garbanzos en lata
sal, pimienta y perejil o menta frescos en función de tus gustos

Crujientes, frescos y muy fáciles de preparar: los burritos son la solución perfecta para combatir los ataques de hambre. De ti dependen los ingredientes que incluyas en la receta. Hoy te proponemos esta receta rica en proteínas para que te puedas ir familiarizando con este tipo de comida. 

Elaboración:

Cada burrito contiene alrededor de 376 kcal y 32 g de proteína. 

  1. Calienta las tortillas en el horno o en una sartén sin aceite.  
  2. Escurre el atún, colócalo en un recipiente y mézclalo con el queso fresco. 
  3. Corta la cebolleta en aros y añádela al recipiente con el atún y el queso. Salpimienta. 
  4. Rellena las tortillas con la crema de atún. Añade la lechuga y los garbanzos y enrolla los burritos. 
  5. ¡Que aproveche!

Nuestro consejo meal prep 

Cocina el doble de cantidad para poder comerte lo que sobre el día siguiente.