Crepes con crema de chocolate

Crepes con crema de chocolate

las crepes libres de remordimientos

Fácil
20 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 163 kcal 141 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 20 g 17 g / 100 g
Proteínas 7 g 6 g / 100 g
Grasa 6 g 5 g / 100 g

Ingredientes:
personas

Para las crepes:
30 g harina de espelta (o de arroz)
15 g
Shape Shake vainilla
Shape Shake vainilla
29,99 €
(39,99 €/1kg)
Incl. IVA & más envío
60 g fécula de maíz
1 cda.
Aceite de coco
Aceite de coco
6,99 €
(21,84 €/1000g)
Incl. IVA & más envío
1 huevo
250 ml leche (1,5 % de grasa)
1 pizca sal
Para el topping:
Crema Proteica Avellana
Crema Proteica Avellana
4,99 €
(2,50 €/100 g)
Incl. IVA & más envío

¿Solo te permites los crepes durante tus cheat days? Nosotros creemos que uno debería poder comerlos siempre. Con esta receta es posible gracias a su reducido contenido en azúcar. ¡Déjate convencer por nuestra crema proteica de avellana! 

Elaboración:

Obtendrás 5 crepes de alrededor de 141 kcal cada una. Añadiendo 15 g de crema proteica, la receta tendrá 78 kcal más. 

  1. Mezcla en un recipiente la harina, el Shape Shake y la fécula de maíz. Forma un hueco en el medio. 
  2. Vierte el aceite de coco, los huevos y la leche en el hueco y remueve de dentro hacia fuera para evitar que se formen grumos. 

  3. Agrega la ralladura de piel de limón y una pizca de sal y sigue removiendo. Zitronenzeste und eine Prise Salz unterrühren. 

  4. Calienta el aceite de coco en una sartén. Vierte parte de la masa en la sartén con ayuda de un cucharón y mueve la sartén hasta que la masa cubra toda la superficie de la sartén.

  5. Deja que se haga unos 2-3 minutos dale la vuelta y deja que se haga 1-2 minutos por el otro lado. 

  6. Vierte crema proteica fundida sobre los crepes. Die Cêpes mit flüssiger Protein Cream garnieren. 
  7. ¡Que aproveche!

nuestro consejo

La crema proteica es uno de nuestros toppings favoritos para crepes y tortitas. Pulsa aquí para descubrir una deliciosa alternativa casera con cacahuetes.