Ensalada de patata

Ensalada de patata

la alternativa vegana para la famosa ensalada alemana

Fácil
25 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 444 kcal 132 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 37 g 11 g / 100 g
Proteínas 11 g 3 g / 100 g
Grasa 26 g 8 g / 100 g

Ingredientes:
personas

Para la ensalada:
400 g patatas
6 rábanos
1 cebolla roja
1 manojo perejil
1 manojo eneldo
2 cda.
Copos de proteína
Copos de proteína
9,99 €
(33,30 €/1 kg)
Incl. IVA & más envío
Para el aliño:
50 ml aceite de oliva
2 cdtas. mostaza dulce
2 cdas. vinagre de manzana
sal y pimienta

¿Vas a hacer una barbacoa con los amigos pero os falta el acompañamiento? No te preocupes, ¡tenemos la solución! Con esta receta dejarás a tus amigos con la boca abierta gracias a su irresistible sabor y a las proteínas de nuestros copos de proteína.

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Elaboración:

Obtendrás 2 grandes porciones con 444 kcal y 11 g de proteína cada una. 

  1. Cuece las patatas en agua con sal y deja que se enfríen cuando estén hechas. 
  2. Corta las patatas en trozos pequeños y los rábanos y la cebolla en rodajas finas. Pica las especias y vierte todo en un recipiente grande. 
  3. Mezcla todos los ingredientes del aliño. Vierte el aliño sobre la ensalada y remueve bien. 
  4. Tuesta los copos de proteína en una sartén sin aceite hasta que se doren. Espolvoréalos sobre la ensalada. 
  5. Salpimienta la ensalada y resérvala en la nevera antes de servirla. 
  6. ¡Que aproveche!