Espaguetis cremosos con salmón

Espaguetis cremosos con salmón

fresco, especiado y facilísimo

Fácil
15 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 461 kcal 217 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 44 g 20 g / 100 g
Proteínas 15 g 7 g / 100 g
Grasa 24 g 11 g / 100 g

Ingredientes:
personas

125 espaguetis integrales
1/2 cebolla
2 lonchas salmón ahumado
1 cda.
Aceite de coco
Aceite de coco
6,99 €
(21,84 €/1000g)
Incl. IVA & más envío
100 ml caldo de verduras
100 g crème fraîche
un poco de eneldo
1/2 limón
sal, pimienta
Después de un largo día de trabajo, pocos son los que tienen ganas de ponerse a cocinar durante horas. A nosotros nos ocurre lo mismo. Lo mejor para esas situaciones es una receta rápida y fresca: espaguetis con salmón. Una comida casera lista en solo 15 minutos. 

Elaboración:

Puedes divir esta receta en dos o comértela en una sola ración dependiendo del hambre. Media porción contiene 461 kcal y 15 g de proteína. 

  1. Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
  2. Pica la cebolla y corta el salmón en tiras. 
  3. Calienta la sartén y derrite el aceite de coco en ella. Saltea brevemente la cebolla. 
  4. Agrega el caldo de verduras y la crème fraîche. Remueve y añade sal, pimienta y eneldo al gusto. Exprime la mitad del limón y añade el jugo resultante. 
  5. Añade el salmón a la salsa y deja que se cueza a fuego lento durante unos 5 minutos. 
  6. Mezcla la pasta con la salsa y sírvela en un plato. 
  7. Decora el plato con pimienta y eneldo molidos. 
  8. ¡Que aproveche!

nuestro consejo 

¿Te queda algo de verdura en casa? Perfecto. Úsala entonces en la receta. En esta receta puedes incluir: espinacas, ajo, calabacín (pasta de calabacín también), cebolleta, cebollino, brócoli, perejil, albahaca, etc...