Feta al horno para tus barbacoas

Feta al horno para tus barbacoas

Receta de queso feta rebozado Fetakäse

Fácil
30 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 609 kcal 217 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 18 g 6 g / 100 g
Proteínas 72 g 26 g / 100 g
Grasa 25 g 9 g / 100 g

Ingredientes:
persona

1 huevo
30 g harina
30 g
Copos de proteína
Copos de proteína
9,99 €
(33,30 €/1 kg)
Incl. IVA & más envío
200 g queso feta
tomillo, miel

Prepáralo en la barbacoa o al horno. Es el acompañamiento definitivo para barbacoas o pícnics. Rebózalo con nuestros copos de proteína y suministra a tus músculos las proteínas que necesitan.

Elaboración:

Obtendrás una porción con alrededor de 609 kcal y 71 g de proteína. 

  1. Pon el huevo batido, los copos de proteína y la harina en 3 recipientes diferentes. 
  2. Sumerge el queso feta en el huevo, rebózalo en la harina, vuelve a sumergirlo en el huevo y empánalo con los copos de proteína para finalizar. 
  3. Envuelve el queso feta en papel de aluminio y hornéalo a 200 grados durante 25 minutos o hazlo en la barbacoa. 
  4. Sírvelo con tomillo y un poco de miel. 
  5. ¡Que aproveche!