Filetes de arenque con patatas salteadas y quark

Filetes de arenque con patatas salteadas y quark

El plato fitness para el verano

Fácil
20 mins
Pérdida de peso

Valores nutricionales: por porción

Calorías 820 kcal 205 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 40 g 10 g / 100 g
Proteínas 44 g 11 g / 100 g
Grasa 52 g 13 g / 100 g

Ingredientes:
persona

1 patata grande
125 g quark desnatado
100 g filetes de arenque
10 ml
Aceite de coco
Aceite de coco
6,99 €
(21,84 €/1000g)
Incl. IVA & más envío
10 ml aceite de oliva
sal, pimienta

¿Ya has comido suficientes ensaladas este mes? Entonces te recomendamos que pruebes nuestra nueva receta de filetes de arenque con patatas y arenque. ¡Es muy fácil de preparar y está repleta de proteínas! 


Preparación de los filetes de arenque con patatas salteadas y quark 

  • Corta la patata en finas rodajas. 
  • Calienta aceite en una sartén. 
  • Dora las rodajas de patata en la sartén por ambos lados. 
  • Saltea a continuación los filetes de arenque durante alrededor de 4 minutos por cada lado. 
  • Sazona el quark desnatado con sal, pimienta y especias a tu elección. 
  • Sirve las patatas, los filetes de arenque y el quark en un plato. 
  • Echa un poco de aceite de lino sobre el quark para finalizar. ¡Que aproveche!

Elaboración:


 

Consejo 

Matiza el aroma de las patatas con ingredientes al gusto como cebollino, perejil o huevo.