Receta de galletas de canela veganas

Receta de galletas de canela veganas

la receta de galletas sin horno

Fácil
25 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 270 kcal 475 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 18 g 32 g / 100 g
Proteínas 7 g 12 g / 100 g
Grasa 17 g 31 g / 100 g

Ingredientes:
personas

120 g dátiles secos
70 g almendras molidas
3 cdtas.
Aceite de coco
Aceite de coco
6,99 €
(21,84 €/1000g)
Incl. IVA & más envío
1 cdta. canela
2 cdtas. cacao en polvo
50 g avellanas picadas
3 cdtas. harina de coco

¿Te apetece probar un dulce vegano original? Entonces nuestras galletitas de canelano no te decepcionarán. Encima no necesitarás horno y te bastará con usar 7 ingredientes. Déjate convencer y soprende a tus amigos con esta especial receta de galletas.

¿Sigues una dieta vegana o tienes intolerancia a la lactosa? Échale entonces un vistazo a nuestros productos veganos.  

 

Elaboración:

 

  1. Pon los dátiles en remojo en un recipìente con agua caliente el día anterior o al menos 3 horas antes de la preparación de la receta. 
  2. Quita a continuación el agua del recipiente y tritura los dátiles hasta obtener una mezcla cremosa. 
  3. Agrega entonces las almendras molidas, las avellanas picadas, la harina de coco y la canela y mezcla bien los ingredientes para obtener la masa de galletas. 
  4. Divide la masa en dos y amasa una de las dos mitades con el cacao en polvo. 
  5. Extiende la masa sobre un papel de horno hasta que tenga un grosor de apróximademente 0,5 cm y resérvala en la nevera durante al menos 3 horas. 
  6. Forma a continuación las galletas con un molde de galletas o un cuchillo afilado.
  7. ¡Que aproveche!

 Consejo:

Estas galletas están particularmente ricas con pepitas de chocolate negro.