Receta de gnocchi proteicos

Receta de gnocchi proteicos

con calabaza

Media
55 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 306 kcal 136 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 36 g 16 g / 100 g
Proteínas 27 g 12 g / 100 g
Grasa 2 g 1 g / 100 g

Ingredientes:
persona

Para los gnocchi de calabaza:
75 g patata
100 g calabaza
25 g harina de espelta
25 g
Proteína whey sabor neutro
Proteína whey sabor neutro
29,99 €
(39,99 €/1kg)
Incl. IVA & más envío
sal, pimienta, una pizca de nuez moscada
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Gnocchi: las bolitas de masa de patata difíciles de pronunciar. La variante foodspring de esta receta contiene evidentemente un extra de proteína. Son mucho más fáciles de preparar de lo que uno podría pensar. 

Elaboración:

Con esta receta obtendrás una porción de gnocchi con 306 kcal y 27 g de proteína sin tener en cuenta la salsa. 

  1. Precalienta el horno a 180 grados. Pela las patatas. Corta las patatas y la calabaza en trozos grandes. Coloca los trozos de patata y de calabaza en una bandeja de horno y ásalos durante unos 40 minutos. 
  2. Deja que se enfríen completamente. Pasa los trozos de patata y de calabaza por un pasapurés o aplástalos con un tenedor. 
  3. Pon la masa en un recipiente. Agrega harina de espelta, Proteína Whey, sal, pimienta y nuez moscada y mézclalo todo bien con una cuchara. 
  4. Cubre generosamente tu encimera con harina. Amasa sobre ella la masa, divídela en dos y forma dos rollos.
  5. Corta los rollos en trozos de unos 2 centímetros de grosor y aplástalos ligeramente con un tenedor. Cúbre los gnocchi con un poco de harina. D
  6. Pon a hervir agua con sal en una olla grande. Echa los gnocchis en el agua y cuécelos hasta que floten en la superficie. 
  7. Puedes servir los gnocchi con salsa o saltearlos con un poco de aceite de oliva. 
  8. ¡Que aproveche!

Receta de gnocchi de salvia con panceta 

Calienta 1 cdta. de margarina o de mantequilla en una sartén. Saltea en ella 3 hojas de salvia y 25 gramos de dados de panceta. Agrega los gnocchi y salpimienta. También puedes echar un chorrito de aceite de oliva sobre los gnocchi antes de servirlos.