Hamburguesa vegetariana con quinoa

Hamburguesa vegetariana con quinoa

con suculentos filetes vegetarianos

Fácil
25 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 158 kcal 111 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 19 g 13 g / 100 g
Proteínas 12 g 8 g / 100 g
Grasa 3 g 0 g / 100 g

Ingredientes:
personas

200 ml caldo de verduras
100 g quinoa
1 diente ajo
1/2 puerro
1 zanahoria pequeña
30 g
Proteína whey sabor neutro
Proteína whey sabor neutro
29,99 €
(39,99 €/1kg)
Incl. IVA & más envío
1 huevo
sal, pimienta, pimentón, curry, perejil fresco, aceite de oliva para freír
Nuestra proteína whey neutra es ideal para la elaboración de platos salados. ¡Déjate conquistar por estos filetes vegetarianos ricos en proteínas
 

Elaboración:

Obtendrás 4 filetes a partir de la masa. Cada uno contendrá 158 kcal y 12 g de proteína. 

  1. Pon a hervir el caldo de verduras. Cuece la quinoa durante 12 minutos. Resérvala unos minutos en la cazuela tapada. 
  2. Pica el ajo y el puerro. Ralla la zanahoria. 
  3. Calienta un poco de aceite en una sartén y sofríe en ella las verduras. Deja que se enfríen unos minutos.
  4. Mezcla la quinoa y el sofrito en un recipiente. Agrega el huevo y la proteína whey y sigue removiendo. Sazona la mezcla generosamente con sal, pimienta, pimentón, curry en polvo y perejil.
  5. Forma 4 filetes con las manos y fríelos en una sartén con un poco de aceite.
  6. Monta las hamburguesas con unas hojas de lechuga y unas rodajas de tomate y de cebolla. 
  7. ¡Que aproveche!

nuestro consejo 

También puedes aportarle consistencia a la masa empleando 40 g de harina o nuestros instant oats en lugar de proteína whey.