Helado de coco

Helado de coco

déjate transportar al Caribe

Fácil
45 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 262 kcal 221 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 5 g 4 g / 100 g
Proteínas 10 g 9 g / 100 g
Grasa 22 g 18 g / 100 g

Ingredientes:
personas

2 latas leche de coco (cremosa)
60 g
Proteína whey Cocos Crisp
Proteína whey Cocos Crisp
29,99 €
(39,99 €/1kg)
Incl. IVA & más envío
Toppings:
1 puñado copos de coco
6
Bolitas proteicas coco-anacardo
Bolitas proteicas coco-anacardo
2,69 €
(6,73 €/100 g)
Incl. IVA & más envío
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Hoy os proponemos un helado para los auténticos amantes del coco. Y para todos aquellos que quieren recurrir a un suministro especial y refrescante de proteína para la musculatura. Con solo unos pocos ingredientes y nuestra Proteína whey obtendréis un helado de coco especialmente cremoso: 

Elaboración:

Prepárate varios helados o disfrútalos con tus amigos. Obtendrás alrededor de 6 helados.

  1. Prepara la máquina de helados siguiendo las instrucciones de uso. 
  2. Vierte todo el contenido de una lata de leche de coco en un bol grande.
  3. Abre la otra lata de leche de coco y saca con una cuchara la crema de coco. Agrégala al bol.
  4. Consejo: si dejas la lata unas cuantas horas en el congelador, te será fácil separar la crema de la parte líquida de la leche. Puedes conservar la leche de coco sobrante para la preparación de platos de curry, sopas o batidos. 
  5. Añade la Proteína whey y remuévelo todo con una varilla.
  6. Vierte la mezcla de helado en el recipiente para helados de la máquina de helados y remuévela hasta obtener una masa cremosa. Sigue para ello las instrucciones de uso. 
  7. Puedes servir a continuación el helado directamente y decorarlo con toppings.
  8. También puedes poner la mezcla en un molde y decorarla con los copos de coco. Corta las bolitas de proteína en cuartos, introdúcelas en la mezcla. Pon la masa de helado en el congelador. 
  9. Una vez hayas sacado el helado del congelador, deberías dejarlo reposar unos 10 minutos a temperatura ambiente. De ese modo obtendrás una consistencia más cremosa.
  10. ¡Que aproveche!