Helado de moka

Helado de moka

para los amantes del café

Fácil
45 mins
Pérdida de peso

Valores nutricionales: por porción

Calorías 146 kcal 164 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 8 g 9 g / 100 g
Proteínas 17 g 19 g / 100 g
Grasa 6 g 6 g / 100 g

Ingredientes:
personas

240 g
Helado proteico de sabor a chocolate
Helado proteico de sabor a chocolate
9,99 €
(4,16 €/100 g)
Incl. IVA & más envío
130 ml agua
150 ml café
Toppings:
1 puñado almendras picadas
2 cdas. pepitas de cacao
1 cda. granos de café picados
<

El irresistible helado de chocolate y café. Hoy os mostramos cómo preparar el helado proteico en polvo en una máquina de helados. El pecado libre de sentimientos de culpa ya está aquí: 

Elaboración:

Prepárate varios helados o disfrútalos con tus amigos. Obtendrás alrededor de 8 helados. 

  1. Prepara la máquina de helados siguiendo las instrucciones de uso. 
  2. Mezcla el polvo de helado proteico con el agua y el expreso. La manera más sencilla de hacerlo es con ayuda del shaker: vierte primero la mitad del polvo y el líquido. Agita el shaker. Añade a continuación la otra mitad y vuelve a agitar. 
  3. Vierte la mezcla de helado en el recipiente para helados de la máquina de helados y remuévela hasta obtener una masa cremosa. Sigue para ello las instrucciones de uso. 
  4. Puedes servir a continuación el helado directamente y decorarlo con toppings. 
  5. También puedes poner la mezcla en un molde, decorarla con almendras, pepitas de cacao y granos de café y congelarla. 
  6. Una vez hayas sacado el helado del congelador, deberías dejarlo reposar unos 10 minutos a temperatura ambiente. De ese modo obtendrás una consistencia más cremosa.
  7. ¡Que aproveche!

¿QUÉ HAGO SI NO TENGO MÁQUINA DE HELADOS? 

Rellena el molde a tu elección con la mezcla de helado. Puedes por ejemplo utilizar el molde para hornear que aparece en el vídeo. Deja la mezcla durante al menos 4 horas en el congelador.