Huevos rusos

Huevos rusos

el snack perfecto para fiestas y bufés

Fácil
30 mins
Pérdida de peso

Valores nutricionales: por porción

Calorías 45 kcal 136 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 1 g 2 g / 100 g
Proteínas 3 g 10 g / 100 g
Grasa 3 g 9 g / 100 g

Ingredientes:
personas

8 huevos
3 cdas. yogur griego
2 cdtas. mostaza dulce
1 cda. alcaparras picadas
1 cdta. eneldo picado
1 cdta. zumo de limón
1 cdta.
Semillas de chía blanca
Semillas de chía blanca
9,99 €
(4,00 €/100g)
Incl. IVA & más envío
sal, pimienta, pimentón

Ya han llegado tus amigos a casa para ver el partido y las bebidas están en la nevera. Solo os falta tener algo para picar. Los huevos rusos son todo un éxito en los bufés y seguramente también en tu salón este verano. Si utilizas nuestras semillas de chía, la receta contará con un buen aporte de nutrientes:



PREPARACIÓN DE LOS HUEVOS RUSOS 

Obtendrás 16 mitades de huevo cocido con 45 kcal y 3 g de proteína cada una.

 

  • Cuece los huevos, enfríalos, pélalos y córtalos por la mitad. Retira las yemas de huevo y ponlas en un bol. 
  • Mezcla bien las yemas de huevo con el yogur, la mostaza, el zumo de limón, las alcaparras, el eneldo, las semillas de chía y las especias. 
  • Introduce la mezcla en una manga pastelera y rellena con ella los huevos cortados por la mitad. 
  • Decora los huevos con un poco de eneldo.


¿Sabías que...

la receta original de los huevos rusos tenía caviar y que su nombre viene de ahí? El caviar ("el oro negro") era en el pasado una especialidad exclusiva que era disfrutada por la clase alta rusa en multitud de platos como el que os proponemos hoy.

Elaboración: