Receta de kaiserschmarrn proteico

Receta de kaiserschmarrn proteico

en su variante sin azúcar y con un extra de proteína

Media
20 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 394 kcal 254 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 27 g 17 g / 100 g
Proteínas 32 g 20 g / 100 g
Grasa 17 g 11 g / 100 g

Ingredientes:
personas

3 huevos
1 pizca sal
100 g harina integral de espelta
50 g
Proteína para hornear
Proteína para hornear
19,99 €
(26,65 €/1000 g)
Incl. IVA & más envío
2 cdas.
Proteína whey vainilla
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29,99 €
(39,99 €/1kg)
Incl. IVA & más envío
200 ml leche (1,5 % de grasa)
2 cdas.
Aceite de coco
Aceite de coco
6,99 €
(21,84 €/1000g)
Incl. IVA & más envío
opcional
1 puñado pasas
un poco de azúcar glaseado (opcional)
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Esponjoso por dentro, crujiente por fuera... ¡Así debe ser todo kaiserschmarrn que se precie! Gracias a nuestra proteína para hornear obtendrás una masa de esas características y menos contundente. Usando la cantidad justa cremor tártaro, obtendrás la consistencia ideal: 

Elaboración:

Obtendrás 3 porciones de 394 kcal y 32 g de proteína cada una. 

  1. Separa las yemas de huevo de las claras. Vierte las yemas de huevo en un recipiente grande y las claras en otro recipiente con una pizca de sal. Bate las claras a punto de nieve. 
  2. Echa la harina, la levadura, la proteína whey y la leche en el recipiente con las yemas y amásalo todo hasta obtener una masa lisa. Incorpora a continuación cuidadosamente las claras de huevo. 
  3. Calienta el aceite de coco en una sartén. Echa toda la masa en la sartén y esparce al gusto las pasas por encima. 
  4. Deja que la masa se haga un poco, cuartéala con una espátula y ve dando vueltas a los trozos de masa. 
  5. Sigue saltenado la masa y desgarra los trozos de ésta con ayuda de dos tenedores. Deja que se doren y sírvelos en un plato. 
  6. Espolvorea azúcar glaseado por encima o degústalo sin azúcar. 
  7. ¡Que aproveche!

¿Cómo se hace el kaiserschmarrn?

Si buscas en internet cómo prepararlo, descubrirás que existen 2 maneras de hacerlo. Una de ellas consiste en saltearlo en una sartén y la otra en hornearlo después de haberlo salteado. Ambas variantes son fantásticas para lograr un resultado delicioso. Lo más importante es separar los huevos antes de amasar la masa para que quede más esponjosa. 

¿Cómo se obtiene el toque dulce?

Gracias a nuestra proteína whey de vainilla. Ésta contiene glucósidos de esteviol, el sustituto perfecto al azúcar. Puedes evidentemente utilizar otro tipo de nuestra proteína whey si prefieres otros sabores.