Magdalenas con muesli de chocolate

Magdalenas con muesli de chocolate

ideales para desayunos y meriendas

Fácil
40 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 226 kcal 246 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 27 g 30 g / 100 g
Proteínas 5 g 5 g / 100 g
Grasa 10 g 11 g / 100 g

Ingredientes:
personas

250 g copos de avena o instant oats
2 cdtas. canela
2 cdtas. levadura
40 g azúcar de coco o 2 cdtas. flavour kicks a tu elección
2 plátanos muy maduros
250 ml bebida de almendras sin azúcar
70 ml aceite de girasol
opcional 60 g muesli proteico de chocolate como topping, un poco de confitura de frutas para el relleno

Las magdalenas se dan cita con el muesli. Prueba esta tentación dulce esponjosa y crujiente al mismo tiempo. Tómalas para desayunar o para merendar. Si las preparas en grandes cantidades, podrás disfrutar de esta tentación dulce durante toda la semana. 

Elaboración:

Obtendrás 10 magdalenas medianas a partir de la masa de esta receta. Cada magdalena contendrá 226 kcal y 5 g de proteína. 

  1. Precalienta el horno a 180 grados. 
  2. Mezcla en un recipiente los instant oats, la levadura, la canela y el azúcar de coco/flavour kicks. 
  3. Aplasta los plátanos en otro recipiente y mézclalos con la leche de almendras y el aceite. 
  4. Vierte la mezcla líquida sobre la seca y remueve hasta obtener una masa homogénea. 
  5. Rellena 10 moldes de magdalena con la masa y espolvorea el muesli proteico por encima.
  6. Deja que se hagan en el horno durante 30 minutos. Pínchalas para comprobar que estén hechas. 
  7. Consejo: también puedes poner una cucharadita de confitura sobre cada magdalena antes de meterlas en el horno o cuando estén hechas. 
  8. ¡Que aproveche!