Magdalenas de plátano y avellana

Magdalenas de plátano y avellana

Magdalenas proteicas saludables sin azúcares añadidos

Fácil
30 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 93 kcal 163 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 13 g 23 g / 100 g
Proteínas 6 g 10 g / 100 g
Grasa 2 g 3 g / 100 g

Ingredientes:
personas

Para las magdalenas:
1 plátano muy maduro
150 g yogur (1,5 % de grasa)
150 g compota de manzana sin azúcar
1 huevo
150 g copos de avena molidos o Instant Oats de foodspring
50 g
Proteína whey vainilla
Proteína whey vainilla
29,99 €
(39,99 €/1kg)
Incl. IVA & más envío
2 cdtas. levadura en polvo
Para el glaseado:
Crema proteica de avellana de foodspring

Plátano y avellana... ¡La combinación perfecta! Estas pequeñas magdalenas son perfectas para quien quiera tomar un desayuno dulce. Esta receta no contiene azúcares añadidos. Con nuestra crema proteica, estas magdalenas te resultarán irresistibles. 

Elaboración:

1 magdalena sin glaseado de crema proteica contiene 93 kcal y 6 g de proteína. Si añades 15 g de glaseado, contendrá 78 kcal más. 

  1. Precalienta el horno a 180 grados.
  2. Pon el plátano en un recipiente y aplástalo con un tenedor. Mézclalo con el yogur, la compota de manzana y el huevo.
  3. Mezcla en otro recipiente los copos de avena, la Proteína Whey y la proteína para hornear.  
  4. Agrega a continuación la masa seca a la húmeda y remueve con ayuda de una espátula o una cuchara. No remuevas demiasado.
  5. Vierte uniformemente la masa en moldes de magdalena engrasados. Hornea las magdalenas durante unos 20 minutos.  
  6. Deja que se enfríen y cubre cada magalena con una cda. de crema proteica. También puedes añadir avellanas picadas al glaseado.
  7. ¡Que aproveche!