Magdalenas proteicas de limón y coco

Magdalenas proteicas de limón y coco

jugosas magdalenas de suero de mantequilla

Fácil
30 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 141 kcal 245 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 16 g 28 g / 100 g
Proteínas 7 g 12 g / 100 g
Grasa 5 g 9 g / 100 g

Ingredientes:
personas

Para las magdalenas:
180 ml suero de mantequilla
50 g aceite de coco
100 ml agua con gas
2 huevos
zumo y ralladura de un limón
90 g azúcar de coco (o eritritol)
190 g harina de espelta
60 g
Proteína whey Cocos Crisp
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29,99 €
(39,99 €/1kg)
Incl. IVA & más envío
2 cdta. levadura
1 cda. semillas de amapola
Para el topping:
Crema Proteica de Coco
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4,99 €
(2,50 €/100 g)
Incl. IVA & más envío
opcional coco rallado, ralladura de limón
Crujientes copos de coco. Delicada crema de leche. ¡Así sabe nuestra nueva crema proteica de coco! Si no vas a comértela a cucharadas, puedes emplearla para preparar estas jugosas magdalenas. Irresistiblemente deliciosa, pero con un 85 % menos de azúcar. 
 

Elaboración:

Podrás obtener 14 magdalenas a partir de la masa con 141 kcal y 7 g de proteína cada una sin contar el topping.

  1. Mezcla el suero de mantequilla, el aceite de coco, el agua con gas, los huevos, el zumo de limón y el azúcar de coco en un recipiente. 
  2. En otro recipiente, mezcla la harina de espelta, la proteína whey, la levadura y las semillas de amapola. 
  3. Vierte a continuación la mezcla líquida sobre la sólida y remueve con una cuchara hasta que se forme una masa. 
  4. Precalienta el horno a 180 grados. Rellena 14 moldes de magdalenas con la masa.
  5. Hornea las magdalenas 20 minutos. Deja que se enfríen. 
  6. Cubre las magdalenas con la crema proteica. También puedes espolvorear coco rallado y/o ralladura de limón por encima. 
  7. ¡Que aproveche!