Masa de pizza vegana baja en carbohidratos

Masa de pizza vegana baja en carbohidratos

masa de pizza crujiente incluso sin harina de trigo

Fácil
25 mins
Pérdida de peso

Valores nutricionales: por porción

Calorías 319 kcal 172 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 30 g 16 g / 100 g
Proteínas 33 g 18 g / 100 g
Grasa 6 g 3 g / 100 g

Ingredientes:
persona

Para la masa:
60 g harina de garbanzos
25 g
Proteína vegana sabor neutro
Proteína vegana sabor neutro
29,99 €
(49,98 €/1kg)
Incl. IVA & más envío
10 g
Semillas de chía blanca
Semillas de chía blanca
9,99 €
(4,00 €/100g)
Incl. IVA & más envío
1 cdta. hierbas italianas
1/2 cdta. sal
90 ml agua caliente
Ingredientes opcionales:
salsa de tomate, verduras a tu elección, queso vegano, etc.

Usando esta receta, podrás comer tanta pizza como quieras sin necesidad de sentirte culpable. Esta masa contiene solo unos pocos ingredientes ricos en proteína y puede ser preparada en un abrir y cerrar de ojos

Elaboración:

Obtendrás una masa de pizza de 319 kcal y 33 g. 

  1. Mezcla todos los ingredientes secos en un recipiente. 
  2. Agrega el agua caliente en el recipiente y ve mezclando hasta obtener una bola de masa. Puedes dejar que repose alrededor de 15 minutos. 
  3. Precalienta el horno a 180 grados. Coloca la bola de masa entre dos papeles de horno y desenrróllala con ayuda de un rodillo. 
  4. Retira el papel de horno superior y hornea la masa durante 10 minutos. 
  5. Decora la masa con salsa de tomate y añade los ingredientes que prefieras. Deja que la masa se haga 10 minutos más hasta que quede crujiente. 
  6. ¡Que aproveche!

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