Pan de plátano al chocolate

Pan de plátano al chocolate

sin azúcares añadidos

Fácil
60 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 151 kcal 203 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 16 g 21 g / 100 g
Proteínas 10 g 14 g / 100 g
Grasa 5 g 7 g / 100 g

Ingredientes:
persona

100 g copos de avena molidos o Instant Oats de foodspring
80 g
Proteína whey de plátano
Proteína whey de plátano
29,99 €
(39,99 €/1 kg)
Incl. IVA & más envío
2 cdtas. canela
2 cdtas. levadura en polvo
2 plátanos muy maduros
2 claras de huevo
110 g compota de manzana sin azúcar
60 ml leche (1,5 % de grasa)
40 g nueces picadas
40 g
Crema Proteica Avellana
Crema Proteica Avellana
4,99 €
(2,50 €/100 g)
Incl. IVA & más envío

¡Los panes de plátano están de moda! Nuestro truco: añadiéndoles también un poco de nuestra crema proteica, podrás encima combatir tus antojos de dulce con chocolate. Encima con un 85 % menos de azúcar. 

Elaboración:

Si cortas el pan en 10 rebanadas, cada una contendrá 151 kcal y 10 g de proteína. 

  1. Precalienta el horno a 180 grados. 
  2. Mezcla en un recipiente los copos de proteína, la Proteína Whey, la canela y la levadura en polvo.
  3. Mezcla en otro recipiente los plátanos aplastados con un tenedor, las claras de huevo, la compota de manzana y la leche. 
  4. Añade la mezcla seca a la húmeda y mézclalas hasta obtener una masa homogénea. Agrega las nueces y sigue removiendo. 
  5. Vierte la masa en un molde de pan engrasado. Pon el tarro de crema proteica al baño maría hasta que se ponga líquida y úntala sobre el pan. 
  6. Hornea el pan 40-45 minutos.
  7. ¡Que aproveche!