Pan proteico con tomate y jamón

Pan proteico con tomate y jamón

el desayuno clásico andaluz reinterpretado

Fácil
10 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 484 kcal 191 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 7 g 3 g / 100 g
Proteínas 34 g 13 g / 100 g
Grasa 34 g 13 g / 100 g

Ingredientes:
persona

3 rebanadas
Pan proteico
Pan proteico
6,99 €
(30,39 €/1 kg)
Incl. IVA & más envío
1 diente de ajo
1 tomate grande maduro
3 cdas. aceite de oliva
sal marina
60 g jamón serrano

Esta receta no tiene por qué ser únicamente preparada en los desayunos, también puedes tomarlo de aperitivo o como snack por la tarde. Pruébalo con nuestro pan proteico para cuidar de tus músculos. 

Elaboración:

Con esta receta obtendrás 3 tostadas de pan con tomate y jamón de 484 kcal y 34 g de proteína. 

  1. Tuesta las rebanadas de pan en una sartén sin aceite.
  2. Corta los dientes de ajo transversalmente y restriégalos con fuerza sobre las tostadas. 
  3. Corta el tomate por la mitad y restriega las mitades en las tostadas también. 
  4. Echa un chorrito de aceite y un pizca de sal en cada tostada. 
  5. Coloca para finalizar las lonchas de jamón serrano sobre las tostadas. 
  6. ¡Que aproveche!

nuestro consejo 

Procura que el tomate esté muy maduro para poder restregarlo mejor en el pan.