Pan proteico vegano con humus de remolacha

Pan proteico vegano con humus de remolacha

receta fácil de humus casero

Fácil
10 mins
Pérdida de peso

Valores nutricionales: por porción

Calorías 175 kcal 107 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 24 g 8 g / 100 g
Proteínas 24 g 6 g / 100 g
Grasa 22 g 6 g / 100 g

Ingredientes:
persona

Para el humus:
265 g garbanzos cocidos
1 remolacha cocida
3 cdas. tahina (sésamo)
1 limón (zumo)
1 cdta. comino
4 cdas. agua fría
1/2 cdta. sal
Para el pan:
2 rebanadas
Pan proteico vegano
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6,99 €
(30,39 €/1 kg)
Incl. IVA & más envío
brotes, sésamo y garbanzos como topping

¡Nuestro pan proteico existe ahora también en su variante vegana! ¿De dónde proviene entonces la proteína? Utilizamos exclusivamente proteína de semillas de calabaza y de girasol de calidad. Tus músculos te lo agradecerán.

Elaboración:

2 rebanadas de pan proteico con 1 cda. de humus cada una contienen alrededor de 175 kcal y 24 g de proteína. 

  1. Enjuaga los garbanzos con agua y escúrrelos. 
  2. Tritúralos con el resto de ingredientes hasta obtener una mezcla cremosa. Utiliza para ello una batidora o un robot de cocina. 
  3. Unta una cda. del humus en cada rebanada de pan. Guarda el resto en la nevera. 
  4. Decora las rebanadas de pan al gusto con brotes, garbanzos, sésamo y sal marina. 
  5. ¡Que aproveche!

nuestro consejo

Pulsa aquí para encontrar la receta básica de humus. Agregando un ingrediente extra (remolacha en este caso), podrás variar el sabor en función de tus gustos. Hoy te mostramos cómo hacerlo: 

Humus + 150 g de batata cocida = humus de batata 
Humus + 150 g de calabaza Hokkaido = humus de calabaza 
Humus + 1/2 aguacate = humus de aguacate
Humus + 7 tomates secos sin aceite = humus de tomate 
Humus + 1 pimiento rojo asadoro = humus de pimiento