Pasta con pesto rojo de nueces

Pasta con pesto rojo de nueces

reconfortante plato de pasta vegana

Fácil
20 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 723 kcal 297 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 75 g 31 g / 100 g
Proteínas 19 g 8 g / 100 g
Grasa 36 g 5 g / 100 g

Ingredientes:
persona

100 g espaguetis integrales
50 g tomates cherry
1 diente de ajo
40 g tomates secos sin aceite
25 g nueces
15 ml aceite de oliva
un poco de albahaca fresca (opcional)
sal, pimienta
Para el topping:
5 g nueces
unas
Crunchy Veggies
Crunchy Veggies
4,99 €
(8,32 €/100 g)
Incl. IVA & más envío

Es una receta perfecta para tu próxima pasta-party. Este término designa a la comida que preparan los corredores el día anterior de una maratón. Pero no te preocupes, también puedes cocinar estos riquísimos espaguetis aunque no vayas a correr una maratón. ¡Este plato contiene, además de carbohidratos, muchos otros importantes nutrientes!

Elaboración:

Con esta receta obtendrás una ración relativamente abundante con 723 kcal y 19 g de proteína. 

  1. Prepara los espaguetis siguiendo las instrucciones del paquete. 
  2. Vierte en un recipiente elevado la mitad de los tomates cherry, el ajo, los tomates secos, las nueces, el aceite y un poco de albahaca. 
  3. Tritúralo todo con una batidora hasta obtener un pesto. Sazona al gusto con un poco de pimienta. 
  4. Corta el resto de los tomates cherry por la mitad. 
  5. Mezcla la pasta con el pesto y los tomates cherry y sírvelo todo en un plato. Puedes utilizar nueces y/o crunchy veggies como topping. 
  6. ¡Que aproveche!

nuestro consejo 

En comparación con otros frutos secos, las nueces tienen una proporción comparativamente alta de ácidos grasos poliinsaturados esenciales para determinadas funciones corporales. Las nueces deberían por ese motivo formar parte fundamental de toda dieta saludable.