Pechugas de pollo Hasselback para barbacoas

Pechugas de pollo Hasselback para barbacoas

con relleno de queso y espinacas

Fácil
30 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 255 kcal 113 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 3 g 1 g / 100 g
Proteínas 47 g 21 g / 100 g
Grasa 5 g 2 g / 100 g

Ingredientes:
personas

50 g espinacas
60 g queso fresco bajo en grasa
2 pechugas de pollo
2 cdas.
Copos de proteína
Copos de proteína
9,99 €
(33,30 €/1 kg)
Incl. IVA & más envío
20 g queso rallado
sal, pimienta, pimentón

Prepáralas en la barbacoa o al horno. Sorprende a tus amigos con esta auténtica inyección de proteínas gracias nuestros copos de proteína. 

Elaboración:

Obtendrás dos pechugas de pollo rellenas con 255 kcal y 47 g de proteína cada una.

  1. Cuece las espinacas en una sartén con un chorro de agua. Añade el queso fresco y remueve bien. Resérvalas.
  2. Haz unos cortes en las pechugas.
  3. Introduce las espinacas con el queso fresco en los cortes. Salpimienta. Espolvorea el queso rallado, los copos de proteína y el pimentón por encima.
  4. Envuelve las pechugas en papel aluminio y hornéalas a 200 grados durante 25 minutos o hazlas en la barbacoa. 
  5. ¡Que aproveche!