Tarta de helado proteico

Tarta de helado proteico

5 capas de puro disfrute

media
30 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 247 kcal 380 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 16 g 24 g / 100 g
Proteínas 12 g 18 g / 100 g
Grasa 15 g 23 g / 100 g

Ingredientes:
personas

Para la base:
140 g almendras
120 g nueces
170 g dátiles
1 chorro agua
Para la capa de helado:
180 g
Helado proteico de sabor a coco
Helado proteico de sabor a coco
9,99 €
(4,16 €/100 g)
Incl. IVA & más envío
210 ml agua
Para la capa de cacahuete:
75 g dátiles
50 g
Crema de cacahuete
Crema de cacahuete
4,99 €
(2,00 €/100g)
Incl. IVA & más envío
1 cda. aceite de coco
Para la capa de chocolate:
80 g
Crema Proteica Avellana
Crema Proteica Avellana
4,99 €
(2,50 €/100 g)
Incl. IVA & más envío
opcional chips de coco , Crunchy Fruits como toppings

Una base de frutos secos, una cremosa capa de helado de coco, otra capa dulce de crema de cacahuete y una última capa de crema de chocolate y avellana que se derretirá en tu boca. Todo ello coronado con nuestras crujientes chips de coco... ¿Qué más se puede pedir? 

Elaboración:

  1. Primera capa (base): tritura todos los ingredientes de esta capa con una batidora hasta obtener una masa espesa. Cubre un molde de horno pequeño con celofán, vierte la masa sobre ella y presiónala bien contra el fondo del molde.  
  2. Segunda capa (helado de coco): mezcla el agua y el helado proteico en polvo con ayuda de una batidora o en un recipiente con una cuchara hasta que no queden grumos. Vierte a continuación esta capa sobre la primera y guarda el molde al menos 4 horas en el congelador.
  3. Tercera capa (cacahuete): tritura los ingredientes de esta capa con una batidora hasta obtener una masa espesa. Extiende la mezcla resultante sobre la capa de helado de coco. 
  4. Cuarta capa (chocolate): derrite la crema proteica al baño maría o en el microondas. Viértela sobre la capa de cacahuete. 
  5. Quinta capa (toppings opcionales): espolvorea los copos de coco y/o los crunchy fruits sobre la tarta. 
  6. Vuelve a reservar la tarta en el congelador durante al menos 30 minutos. 
  7. Córtala en 16 trozos pequeños y sírvelos.
  8. ¡Que aproveche!