Mini tartas de queso con frambuesa

Mini tartas de queso con frambuesa

sin horno ni azúcares añadidos

Fácil
20 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 341 kcal 401 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 17 g 20 g / 100 g
Proteínas 12 g 14 g / 100 g
Grasa 24 g 28 g / 100 g

Ingredientes:
personas

Para la base:
140 g almendras
180 g dátiles
Para el relleno:
300 g anacardos
150 ml leche de coco baja en grasa
60 g
Proteína whey frambuesa
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29,99 €
(39,99 €/1kg)
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1/2 limón
50 g
Aceite de coco
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6,99 €
(21,84 €/1000g)
Incl. IVA & más envío
125 g frambuesas
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¿Crees que no se puede preparar tartas de queso sin queso fresco o quark o sin usar el horno? ¡Esta receta te demostrará lo contrario! Nuestros ingredientes secretos de esta tentación dulce son los frutos secos y el aroma afrutado de nuestra proteína whey. Deliciosas y sin azúcares añadidos.

Elaboración:

Obtendrás 12 tartas de queso de 341 kcal y 12 g de proteína cada una. 

  1. Para la preparación de la base, tritura las almendras y los dátiles con una batidora o un robot de cocina hasta obtener una masa pegajosa. Agrega agua se hace necesario.
  2. Reparte la masa en 12 moldes y presiónala en el fondo. La base de las tartas de queso está lista. Deja que se enfríe.  
  3. Para el relleno, tritura todos los ingredientes menos las frambuesas con una batidora.
  4. Pon una cuchara del relleno en cada molde y aplana la superficie. 
  5. Tritura a continuación el resto de la masa del relleno con las frambuesas y reparte la mezcla resultante en los moldes. Puedes decorar cada tarta con una frambuesa.
  6. Congela las magdalenas durante unas 4 horas y déjalas reposar a temperatura ambiente 10 minutos antes de servirlas. 
  7. ¡Que aproveche!

nuestro consejo

¿Sigues una dieta vegana pero no quieres prescindir de las tartas de queso? ¡Tenemos la solución para ti! Remplaza la proteína whey por nuestra Proteína vegana de fresa o por 80 g de sirope de agave

¿Qué otros frutos secos se puede utilizar para esta receta? 

Puedes usar nueces pecanas, nueces, anacardos, avellanas o cacahuetes sin sal.