Tofu con rebozo de crunchy veggies

Tofu con rebozo de crunchy veggies

una idea baja en carbohidratos crujiete y creativa

Fácil
25 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 756 kcal 199 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 55 g 14 g / 100 g
Proteínas 29 g 7 g / 100 g
Grasa 39 g 10 g / 100 g

Ingredientes:
persona

1/2 paquete Crunchy Veggies de foodspring
2 cdas. harina de arroz (o harina a tu elección)
100 ml leche de soja
100 g tofu natural
1 cdta. Aceite de coco de foodspring
30 g canónigos
50 g tomates cherry
1 cda. aceite de oliva
1 cdta. miel
1/2 cdta. mostaza
un poco sal
15 g Nueces y bayas de foodspring

Los alimentos empanados suelen saber mejor. Crujiente y grasiento... Por desgracia no es tu mejor aliado para la operación bikini. Por ese motivo queremos mostrarte cómo rebozar alimentos de forma saludable. En la receta de hoy hemos empanado el tofu con nuestras deliciosas Crunchy Veggies:



 

Preparación del tofu con rebozo

Cada ración con 4 trozos de tofu contiene 765 kcal y 29 g de proteína.

  • Precalienta el horno a 180 grados con calor envolvente.
  • Introduce las Crunchy Veggies en una bolsa de congelador y tritúralas con ayuda de un rodillo por ejemplo. Resérvalas en un plato.
  • Vierte la harina en un plato hondo y la leche de soja en un bol. 
  • Corta el tofu en 4 dados del mismo tamaño. 
  • Reboza ahora los trozos de tofu. Comienza rebozando el tofu en la harina, sumérgelo luego en el huevo y cúbrelo con las Crunchy Veggies para concluir. 
  • Vierte un poco de aceite en un papel de horno sobre una bandeja para hornear. Coloca el tofu sobre la bandeja y esparce un poco de aceite, sal y pimienta por encima. Deja que se hornee durante alrededor de 15 minutos. Cubre los trozos de pollo con papel albal para que el rebozo no se queme. 
  • Mezcla aceite de oliva, mostaza, miel, sal, pimienta y agua para la preparación del aliño. 
  • Coloca los canónigos y los tomates en un plato y alíñalos. Añade los trozos de tofu y decóralo todo con frutos secos y bayas. .

 

Nuestro consejo

Puedes evidentemente utilizar otros tipos de harina para el rebozo. Si empleas harina de arroz, obtendrás un plato sin gluten, pero no es obligatorio. Y si no tienes Crunchy Veggies en casa, puedes utilizar copos de maíz sin azúcar. 

 

 

 

Elaboración: