Tortitas de calabaza con helado de vainilla

Tortitas de calabaza con helado de vainilla

la idea de brunch definitiva para el otoño

Fácil
20 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 414 kcal 131 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 20 g 6 g / 100 g
Proteínas 51 g 16 g / 100 g
Grasa 11 g 3 g / 100 g

Ingredientes:
persona

100 g calabaza Hokkaido cocida
80 g
Tortitas proteicas
Tortitas proteicas
9,99 €
(31,22 €/1 kg)
Incl. IVA & más envío
130 ml agua
1/2 cdta. canela
1 pizca nuez moscada
1 cdta. aceite vegetal (p. ej. de girasol o de coco)
Para el topping:
1 porción
Helado proteico de sabor a vainilla
Helado proteico de sabor a vainilla
9,99 €
(4,16 €/100 g)
Incl. IVA & más envío
nueces pecanas
sirope de arce (opcional)

Según pasan los días, cada vez hace más frío y las hojas van cambiando de color. Con estas tortitas llevarás el otoño también a tu plato. ¡Nuestro helado proteico es el topping perfecto para esta receta! 

Elaboración:

Los valores nutricionales de 414 kcal y 51 g de proteína se refieren a las tortitas cocinadas con aceite y sin toppings. 

  1. Tritura el polvo de tortitas con agua, calabaza precocida, canela y nuez moscada hasta obtener una mezcla cremosa. 
  2. Consejo: también puedes usar una batidora de mano.    
  3. Calienta el aceite en una sartén y prepara 4 tortitas en ella. 
  4. Usa helado proteico, nueces y sirope de arce en función de tus gustos. 
  5. ¡Que aproveche!

nuestro consejo 

Si cocinas el doble de la cantidad propuesta en la receta, podrás construir una auténtica torre de tortitas. En la foto hemos también cocinado una porción doble. ¡Toda una tentación para la vista para tu próximo brunch!