Verdura al horno con queso feta

Verdura al horno con queso feta

Verduras variadas

Fácil
30 mins
Pérdida de peso

Valores nutricionales: por porción

Calorías 176 kcal
por 100 g
Hidratos de carbono 2 g
por 100 g
Proteínas 9 g
por 100 g
Grasa 12 g
por 100 g

Ingredientes:
persona

50 g pimiento
50 g champiñones
50 g calabacín
50 g tomates cherry
100 g queso feta
1 cebolla
ajo
2 cdas. Aceite de coco orgánico de foodspring
romero
orégano
mejorana

Preparación de la verdura al horno con queso feta

  • Precalienta el horno a 200 grados. 
  • Corta la verdura y el queso feta en trozos de mismo tamaño. 
  • Coloca los trozos de verdura y de feta en un pincho de metal o sobre una bandeja de horno cubierta con un poco de aceite de coco
  • Aliña las verduras y el queso con sal, pimienta, romero y las especias que más te gusten. 
  • Deja hornear alrededor de 25 minutos. Si prefieres que el queso no quede muy fundido, mételo en el horno 15 minutos después que las verduras.  
  • Saca la bandeja del horno y... ¡listo! 

Consejo

Puedes emplear todo tipo de verduras para esta receta: zanahorias, berenjenas, champiñones, tomates... ¡La verdura al horno siempre está buena!