Magdalenas saladas

desayunos vegetarianos fáciles de preparar

a plate and wire rack with savoury protein muffins and a cup of coffee
Objetivo Ganar masa muscular
Tiempo total 30 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 131
Proteínas 7 g
Grasas 8 g
CARBOHIDRATOS 7 g
Ingredientes …

10 personas

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Magdalenas saladas

desayunos vegetarianos fáciles de preparar

Estas magdalenas saladas son ricas en proteínas y están hechas con huevos, queso cottage, almendras molidas y avena instantánea. A continuación, mezclamos algunas verduras para darle un chute de micronutrientes. Hemos optado por la zanahoria rallada, que mantiene la jugosidad de las magdalenas, y por el pimiento asado (de bote) como toque dulce y ahumado.

Elaboración

  • Precalentar el horno a 180°C con ventilador (200°C sin ventilador). Engrasar con aceite de coco 10 moldes estándar para magdalenas y espolvorear con Instant Oats (o bien forrar con papel de hornear).
  • Mezclar los huevos y el queso cottage en un bol mediano. Añadir las almendras, Instant Oats, cebolleta, tomillo, sal, zanahoria, pimienta y levadura en polvo. Mezclar bien para combinar todo.
  • Repartir la mezcla uniformemente entre los 10 moldes para magdalenas. Hornear durante 20-25 minutos hasta que queden bien hechas. Rebanar con un cuchillo de mantequilla alrededor de los bordes de cada magdalena y luego depositarlas sobre una rejilla de horno para que se enfríen.
  • Conservar en un recipiente hermético en la nevera hasta 3 días.
  • ¡QUE APROVECHE!
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