Helado de moka

para los amantes del café

45 mins
facil
Pérdida de peso
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El irresistible helado de chocolate y café. Hoy os mostramos cómo preparar el helado proteico en polvo en una máquina de helados. El pecado libre de sentimientos de culpa ya está aquí:

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
146 kcal
164 g / 100g
Hidratos de carbono
8 g
9 g / 100g
Proteínas
17 g
19 g / 100g
Grasa
6 g
6 g / 100g

Ingredientes personas

Prepárate varios helados o disfrútalos con tus amigos. Obtendrás alrededor de 8 helados. 
240 g
Helado proteico de sabor a chocolate
Helado proteico de sabor a chocolate
9,99 €
(4,16 €/100 g)
incl. IVA más envío
130 ml agua
150 ml café
Toppings:
1 puñado almendras picadas
2 cdas. pepitas de cacao
1 cda. granos de café picados

Elaboración

  • Prepara la máquina de helados siguiendo las instrucciones de uso. 
  • Mezcla el polvo de helado proteico con el agua y el expreso. La manera más sencilla de hacerlo es con ayuda del shaker: vierte primero la mitad del polvo y el líquido. Agita el shaker. Añade a continuación la otra mitad y vuelve a agitar. 
  • Vierte la mezcla de helado en el recipiente para helados de la máquina de helados y remuévela hasta obtener una masa cremosa. Sigue para ello las instrucciones de uso.
  • Puedes servir a continuación el helado directamente y decorarlo con toppings. 
  • También puedes poner la mezcla en un molde, decorarla con almendras, pepitas de cacao y granos de café y congelarla. 
  • Una vez hayas sacado el helado del congelador, deberías dejarlo reposar unos 10 minutos a temperatura ambiente. De ese modo obtendrás una consistencia más cremosa.
  • Bon appetit!

¿QUÉ HAGO SI NO TENGO MÁQUINA DE HELADOS?

Rellena el molde a tu elección con la mezcla de helado. Puedes por ejemplo utilizar el molde para hornear que aparece en el vídeo. Deja la mezcla durante al menos 4 horas en el congelador.

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