Pollo con rebozo de Crunchy Veggies

una idea creativa y crujiente baja en carbohidratos

25 mins
facil
Pérdida de peso
Los alimentos empanados suelen saber mejor. Crujiente y grasiento… Por desgracia no es tu mejor aliado para la operación bikini. Por ese motivo queremos mostrarte cómo rebozar alimentos de forma saludable. En la receta de hoy hemos empanado el pollo con nuestras deliciosas Crunchy Veggies:

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
885 kcal
196 g / 100g
Hidratos de carbono
61 g
13 g / 100g
Proteínas
37 g
15 g / 100g
Grasa
68 g
8 g / 100g

Ingredientes persona

1 porción con 4 trozos de pollo contiene 885 kcal y 68 g de proteína
paquete Crunchy Veggies de foodspring
3 cdas. harina de arroz (o harina a tu elección)
1 huevo
200 g filetes de pollo
1 cdta. Aceite de coco de foodspring
30 g canónigos
50 g tomates cherry
1 cda. aceite de oliva
1 cdta. miel
cdta. mostaza
un poco agua
sal, pimienta
15 g Nueces y bayas de foodspring

Elaboración

  • Precalienta el horno a 180 grados con calor envolvente
  • Introduce las Crunchy Veggies en una bolsa de congelador y tritúralas con ayuda de un rodillo por ejemplo. Resérvalas en un plato. 
  • Vierte también la harina en un plato. Bate el huevo en un bol o plato hondo
  • Corta los filetes de pollo hasta obtener 4 trozos. 
  • Empana a continuación los trozos de pollo. Comienza rebozando el pollo en la harina, sumérgelo luego en el huevo y cúbrelo para acabar con las Crunchy Veggies trituradas. 
  • Vierte un poco de aceite en un papel de horno sobre una bandeja para hornear. Coloca el pollo sobre la bandeja y esparce un poco de aceite, sal y pimienta por encima. Deja que se hornee durante alrededor de 15 minutos. Cubre los trozos de pollo con papel albal para que el rebozo no se queme. 
  • Mezcla aceite de oliva, mostaza, miel, sal, pimienta y agua para la preparación del aliño.
  • Coloca los canónigos y los tomates en un plato y alíñalos. Añade los trozos de pollo y decóralo todo con frutos secos y bayas. 
  • Bon appetit!

Nuestro consejo

Puedes evidentemente utilizar otros tipos de harina para el rebozo. Si empleas harina de arroz, obtendrás un plato sin gluten, pero no es obligatorio. Y si no tienes Crunchy Veggies en casa, puedes utilizar copos de maíz sin azúcar.

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