Tofu con rebozado de crunchy veggies

una idea baja en carbohidratos crujiete y creativa

25 mins
facil
Pérdida de peso
Los alimentos empanados suelen saber mejor. Crujiente y grasiento… Por desgracia no es tu mejor aliado para la operación bikini. Por ese motivo queremos mostrarte cómo rebozar alimentos de forma saludable. En la receta de hoy hemos empanado el tofu con nuestras deliciosas Crunchy Veggies:

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
756 kcal
199 g / 100g
Hidratos de carbono
55 g
14 g / 100g
Proteínas
29 g
7 g / 100g
Grasa
39 g
10 g / 100g

Ingredientes persona

Cada ración con 4 trozos de tofu contiene 765 kcal y 29 g de proteína
paquete Crunchy Veggies de foodspring
2 cdas. harina de arroz (o harina a tu elección)
100 ml leche de soja
100 g tofu natural
1 cdta. Aceite de coco de foodspring
30 g canónigos
50 g tomates cherry
1 cda. aceite de oliva
1 cdta. miel
cdta. mostaza
un poco sal
15 g Nueces y bayas de foodspring

Elaboración

  • Precalienta el horno a 180 grados con calor envolvente.
  • Introduce las Crunchy Veggies en una bolsa de congelador y tritúralas con ayuda de un rodillo por ejemplo. Resérvalas en un plato.
  • Vierte la harina en un plato hondo y la leche de soja en un bol. 
  • Corta el tofu en 4 dados del mismo tamaño.
  • Reboza ahora los trozos de tofu. Comienza rebozando el tofu en la harina, sumérgelo luego en el huevo y cúbrelo con las Crunchy Veggies para concluir. 
  • Vierte un poco de aceite en un papel de horno sobre una bandeja para hornear. Coloca el tofu sobre la bandeja y esparce un poco de aceite, sal y pimienta por encima. Deja que se hornee durante alrededor de 15 minutos. Cubre los trozos de pollo con papel albal para que el rebozo no se queme. 
  • Mezcla aceite de oliva, mostaza, miel, sal, pimienta y agua para la preparación del aliño. 
  • Coloca los canónigos y los tomates en un plato y alíñalos. Añade los trozos de tofu y decóralo todo con frutos secos y bayas. 
  • Bon appetit!

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