Tortitas de calabaza con helado de vainilla

la idea de brunch definitiva para el otoño

20 mins
facil
Pérdida de peso
Según pasan los días, cada vez hace más frío y las hojas van cambiando de color. Con estas tortitas llevarás el otoño también a tu plato. ¡Nuestro helado proteico es el topping perfecto para esta receta!

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
414 kcal
131 g / 100g
Hidratos de carbono
20 g
6 g / 100g
Proteínas
51 g
16 g / 100g
Grasa
11 g
3 g / 100g

Ingredientes persona

Los valores nutricionales de 414 kcal y 51 g de proteína se refieren a las tortitas cocinadas con aceite y sin toppings. 
100 g calabaza Hokkaido cocida
80 g
Tortitas proteicas
Tortitas proteicas
9,99 €
(31,22 €/1 kg)
incl. IVA más envío
130 ml agua
cdta. canela
1 pizca nuez moscada
1 cdta. aceite vegetal (p. ej. de girasol o de coco)
Para el topping:
1 porción
Helado proteico de sabor a vainilla
Helado proteico de sabor a vainilla
9,99 €
(4,16 €/100 g)
incl. IVA más envío
nueces pecanas
sirope de arce (opcional)

Elaboración

  • Tritura el polvo de tortitas con agua, calabaza precocida, canela y nuez moscada hasta obtener una mezcla cremosa. 
  • Consejo: también puedes usar una batidora de mano.
  • Calienta el aceite en una sartén y prepara 4 tortitas en ella. 
  • Usa helado proteico, nueces y sirope de arce en función de tus gustos. 
  • Bon appetit!

nuestro consejo

Si cocinas el doble de la cantidad propuesta en la receta, podrás construir una auténtica torre de tortitas. En la foto hemos también cocinado una porción doble. ¡Toda una tentación para la vista para tu próximo brunch!

Comentarios

shares