Mermelada de frutas

«El desayuno de siempre, sin azúcar añadido. »

248 opiniones
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220g
4,99 €
(2,27 €/100 g) Incl. IVA & más envío
High Protein & Ballaststoffreich
90% menos de azúcares*
Igual de deliciosa que la mermelada de siempre.
Protein für unterwegs
Endulzado con pocas calorías
Menos carbohidratos**, sin azúcar añadido.
Verbesserte Rezeptur
    La mejor selección de frutas
Sabor real, sin aromas artificiales
Milch von Weidekühen
Sin conservantes artificiales
Sin aditivos artificiales
Ingredientes (Confitura de Manzana y Canela ):

Manzana (61%), edulcorante (xilitol), agua, agente gelificante (pectina), acidulante (ácido cítrico, citarto de calcio), canela, aromas naturales.

Confitura de manzana con xilitol. Hecha con 61 g de fruta por cada 100 g.

Valores Nutricionales por 100 g
Valor Energético 398 kJ / 95 kcal
Grasas 0,3 g
de las cuales saturadas 0,1 g
Hidratos de carbono 32 g
de los cuales azúcares 8,2 g
de los cuales alcoholes polihídricos 21 g
Proteínas 0,3 g
Sal 0,01 g

Advertencia: un consumo excesivo puede tener efectos laxantes

Galletas con confitura

Galletas con confitura

Valor nutricional por ración: 2920 cal, 53g proteína, 185g hidratos de carbono, 223g grasas
Por cada 100g: 360cal, 7g proteína, 23g hidratos de carbono, 27g grasas

Ingredientes :

Para la masa:
  • 200g harina de avena
  • 100g almendra molida
  • 200g margarina
  • 100g eritritol
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • 1 huevo

Para el relleno:
  • 150g confitura frutas de invierno de Foodspring
Preparación:

  • Mezcla la harina y almendras molidas en un bol. Añade la margarina y mezcla con las manos.
  • Añade el resto de los ingredientes y continúa mezclando. Mete en el frigorífico durante 30 minutos.
  • Amasa la masa hasta que quede fina. Utiliza moldes para recortar la masa con la forma de las galletas. Recorta trocitos en forma de estrella u orificios en medio de las galletas.
  • Coloca un poco de confitura en las galletas sin perforar. Cubre cada una de las galletas con estrellas o agujeritos. Hornea durante 12-15 minutos a 180 grados.
Porridge de invierno

Porridge de invierno

Valor nutricional por ración: 340cal, 30g proteína, 41g hidratos de carbono, 6g grasas
Por cada 100g: 117cal, 10g proteína, 14g hidratos de carbono, 2g grasas

Ingredientes:

Para el porridge:
  • 100ml leche (1,5% grasa)
  • 100ml agua
  • 25% Proteína Whey a elegir
  • 50g copos avena
  • media cucharadita canela

Para el aderezo:
  • Mermelada de frutas de invierno de Foodspring
  • fruta a elegir, frutos secos, semillas, etc.
Preparación:

  • Añadir leche, agua y Proteína Whey al recipiente y mezclar bien.
  • Mezclar el contenido del recipiente con la avena y la canela en un bote pequeño. Llevar a ebullición a fuego lento. Remover de vez en cuando hasta que el porridge se espese. Adereza a tu gusto con mermelada, trozos de fruta y frutos secos.
Sándwich de mermelada y crema de cacahuete

Sándwich de mermelada y crema de cacahuete

Valor nutricional por ración: 296 cal, 19g proteínas, 8g hidratos de carbono, 20g grasas
Por cada 100g: 329 cal, 21g proteínas, 9g hidratos de carbono, 22g grasas

Ingredientes:

  • 2 rebanadas de pan proteico de Foodspring
  • 15g de Crema de cacahuete de Foodspring,
  • 15g de mermelada de ciruelas y canela de Foodspring
  • 10g margarina.
Preparación:

  • Unta una de las rebanadas de pan con crema de cacahuete y la otra con mermelada de fruta. Júntalas, presionando una contra la otra.
  • Pon a calentar una sartén. Unta un poco de margarina en los bordes del sándwich. Fríe ligeramente ambos lados hasta que quede dorado y crujiente.
Valoración media de los clientes

Buenísima

La mermelada de frambuesa está riquísima, no dudaré en volver a pedirla. Inmejorable.

No está mal

Le falta potencia pero supongo que porque estoy más acostumbrada a comprar las que llevan más azúcar. Me ha gustado.

Me encanta

Ne encantan estas mermeladas para desayunar

MERMELADA FRAMBUESA

EXQUISITA, MUY BUENO EL PUNTO DE DULZOR

MERMELADA DE ALBARICOQUE

BUENISIMA TIENE EL PUNTO JUSTO DE DULZOR

Inmejorable

Genial mermelada,textura impresionante,sabor super natural,ideal para acompañar con todo.

Deliciosa

Verdadero sabor a fresas

Mermelada de fresa

Muy rica, mi padre se ha aficionado a ella.

Riquisima

Ya no puedo vivir sin estás mermeladas

Los desayunos y meriendas ahora son deliciosos y divertidos !!

Está mermelada es deliciosa y mejor que muchas de marcas comerciales muy conocidas. Es dulce en su justo punto y puedes deleitar una tostada untada con ella y, lo mejor de todo, sin remordimientos

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Preguntas frecuentes
¿Cómo puede contener tan poco azúcar?  

Los dos secretos de nuestra confitura son: encontrar la cantidad de fruta exacta y utilizar el mejor edulcorante. Nuestro objetivo era crear una confitura que tuviera menos de un 5% de azúcar para que puedas disfrutarla siempre que te apetezca. Por esta razón utilizamos xilitol como edulcorante. El xilitol se encuentra de forma natural en pequeñas cantidades en frutas como las fresas y las ciruelas. Además, tiene las mejores características para darle a nuestra confitura el sabor y la textura que la hace tan deliciosa, sin las calorías del azúcar blanco.

¿Las tres mermeladas contienen la misma cantidad de fruta ?

Nuestra mermelada de albaricoque contiene un 57% de fruta, mientras que la de frambuesa y fresa contienen un 64%. Los albaricoques contienen más azúcar naturalmente presente que las fresas y las frambuesas. Ya que queremos que nuestras mermeladas contengas menos del 5% de azúcar, le hemos añadido menos albaricoques, pero está igual de deliciosa gracias a la selección de fruta que contiene cada tarro.

¿Cómo y cuánto tiempo se conserva la mermelada una vez abierta?

Como las mermeladas convencionales tienen mucho azúcar, duran muchísimo, incluso una vez abiertas. Nuestra mermelada no contiene azúcar añadido, solo el azúcar naturalmente presente en la fruta, por lo que dura algo menos. Una vez abierta consérvala en la nevera y utiliza solo cucharas o cuchillos limpios cuando la vayas a untar, de esta manera te durará varias semanas.  

¿Cómo habéis conseguido producir una mermelada tan suave y deliciosa?

Las mermeladas requieren un nivel de acidez específico. Esto es especialmente importante para la pectina que le da a la mermelada su consistencia. Utilizamos ácido cítrico y citrato de calcio para asegurarnos que el pH se mantenga estable.