DECIR QUE NO A UN POSTRE, ES PECADO.
- 5 veces más proteína que uno normal
- Basta con mezclarlo con leche (incluye el molde de horno)
- Sin azúcares añadidos ni aromas artificiales

un placer irresistible.

Hemos estado buscando los ingredientes adecuados durante mucho tiempo y hemos encontrado la mezcla para hornear perfecta: proteína de suero de leche de vacas alimentadas con pasto + proteína de huevo de gallinas camperas. Además, chocolate negro extrafino y harina de avena, de coco y de almendra. Sé tú mismo, o mejor.
Se PREPARA MÁS RÁPIDO QUE UNA PIZZA CONGELADA
Una mezcla para hornear. Mil posibilidades.
Valores nutricionales | por 100 g de mezcla para hornear | por 100 g de brownie* |
---|---|---|
Energía | 1709 kJ / 408 kcal | 956 kJ / 228 kcal |
Grasas | 13 g | 7,3 g |
de las cuales ácidos grasos saturados | 6,0 g | 3,5 g |
Carbohidratos | 35 g | 20 g |
de los cuales azúcares | 5,1 g | 5,0 g |
Fibras vegetales | 14 g | 7,3 g |
Proteínas | 31 g | 17 g |
Sal | 0,02 g | 0,07 g |
* Preparación con leche semidesnatada (1,5 %)
SE PREPARA MÁS RÁPIDO QUE UNA PIZZA CONGELADA
NUESTRAS RECETAS FAVORITAS.

Brownies con topping de cacahuete
Valores nutricionales por 100 g: 291 kcal, 20 g de proteína, 21 g de carbohidratos, 12 g de grasa
Por unidad (total de 8 unidades): 171 kcal, 12 g de proteína, 12 g de carbohidratos, 7 g de grasa
- Necesitas:
- 1 mezcla para hornear brownies proteicos
- 175 ml de leche (1,5 % de grasa)
- 3 cucharadas soperas de crema de cacahuete de foodspring
- Opcional: cacahuetes y trozos de chocolate negro
- Precalentar el horno a 175 °C.
- Preparar la mezcla para hornear según las indicaciones del envase hasta obtener una masa. Verter en el molde y hornear durante unos 20 minutos.
- Dejar que se enfríe un poco, desmoldar y decorar con crema de cacahuete. También se pueden añadir frutos secos y/o chocolate al gusto.

Brownie con chocolate doble
Valores nutricionales por 100 g: 315 kcal, 15 g de proteína, 25 g de carbohidratos, 16 g de grasa
Por unidad (total de 8 unidades): 240 kcal, 11 g de proteína, 19 g de carbohidratos, 12 g de grasa
- Necesitas:
- 1 mezcla para hornear brownies proteicos
- 175 ml de leche (1,5 % de grasa)
- 2 cucharadas soperas de leche (1,5 % de grasa)
- 2 cucharadas soperas de cacao en polvo no azucarado
- 55 g de aceite de coco de foodspring
- 70 g de sirope de agave
- Una pizca de sal marina
- Opcional: 1 puñado de frutos secos y bayas de foodspring
- Precalentar el horno a 175 °C.
- Preparar la mezcla para hornear según las indicaciones del envase hasta obtener una masa. Verter en el molde y hornear durante unos 20 minutos.
- Dejar que se enfríe un poco y desmoldar.
- Para la ganache, derretir el aceite de coco y mezclarlo bien con el resto de los ingredientes. A continuación, extender por encima de los brownies. Decorar con frutos secos y bayas al gusto.
Preguntas frecuentes
Depende del tamaño de las porciones que cortes. No, en serio: el tamaño de un brownie proteico es de 17 x 13 cm con el molde de horno foodspring que viene incluido, suficiente para satisfacer cualquier antojo de chocolate que tengas.
¡Por supuesto! Nuestros brownies son tan fáciles de hacer como el batido de proteínas. Solo hay que verter la mezcla en un cuenco, añadir la leche y remover. Luego se echa en el molde y, después de 15-20 minutos en el horno, tendrás listo tu brownie de chocolate, perfecto y jugoso.
Es posible. Nuestra mezcla para hornear ya contiene todo lo que necesitas para que salga un brownie perfecto: proteína de suero de leche de vacas alimentadas con pasto y proteína de huevo de gallinas camperas. Además, chocolate negro extrafino y harina de avena, de coco y de almendra.
Sí, no se puede hacer sin horno. ¿No tienes? Entonces prueba nuestras deliciosas Protein Bars, son incomparablemente tiernas y como un brownie proteico para llevar.
- * En comparación con mezclas preparadas de brownies convencionales
- Todas las imágenes en esta página: ©foodspring