Tortitas proteicas

Tortitas proteicas

„Un desayuno más proteico es imposible.“

Envío inmediato
9,99 €
Incl. IVA (24,98 €/1 kg)
- Descuento del 10%
Esponjosas, deliciosas, recién hechas.
Esponjosas, deliciosas, recién hechas
Tortitas caseras en menos de 5 min
Alto contenido de proteína
Alto contenido de proteína
6 veces más proteína que las mezclas para hornear convencionales
Solo mezclar con agua
Mezclar solo con agua
En el mezclador o en un cuenco
Leche de vacas alimentadas con pasto
Proteína de suero de leche procedente de vacas alimentadas con pasto
Alimentación 100 % natural y vegetal
Sin azúcares añadidos
Sin azúcares añadidos
Para recetas dulces o saladas
Ingredientes 
Concentrado de proteína de lactosuero (46 %), harina de espelta, proteína de leche (15 %), huevo entero de gallina en polvo, proteína de huevo de gallina en polvo, gasificante (difosfato disódico, carbonato de sodio), almidón de maíz, sal común, emulsionante (lecitina de girasol)
Información
Mezcla parala elaboración de tortitas proteicas.
Valores nutricionales por 100 g de mezcla por 4 tortitas*
Energía 1598 kJ / 378 kcal 1278 kJ / 302 kcal
Grasas 6,5 g 5,2 g
de las cuales ácidos grasos saturados 3,1 g 2,5 g
Carbohidratos 18 g 14 g
de los cuales azúcares 2,9 g 2,3 g
Proteínas 62 g 50 g
Sal 2,1 g 1,7 g

* Los valores nutricionales y energéticos son diferentes en caso de preparación con un líquido que no sea agua.

Nota
Puede contener trazas de soja y semillas de sésamo.

Agitar o mezclar y listas en menos de 5 min.

Añadir agua a la mezcla y mezclar

1. Para unas 4 tortitas, verter 80 g de mezcla para hornear (aprox. 8 cucharadas soperas) en un cuenco o en el mezclador. Añadir 150 ml de agua fría.

Mezclar hasta obtener una masa lisa

2. Mezclar con un batidor o agitar con fuerza el mezclador con el colador colocado hasta que la masa quede lisa y uniforme.

Hacer las tortitas

3. Añadir la masa a una sartén caliente y engrasada con ayuda de una cuchara o desde el mezclador. Recomendamos usar aceite de coco en vez de mantequilla.

Disfrutar las tortitas

4. Comerlas calentitas en cuanto estén doradas por ambos lados, acompañadas de tu topping favorito.

Nuestras recetas favoritas

Tortitas con salmón y aguacate

Tortitas con salmón y aguacate

Valores nutricionales por 100 g: 198 kcal, 20 g de proteína, 6 g de carbohidratos, 10 g de grasa
Por porción: 631 kcal, 63 g de proteína, 19 g de carbohidratos, 32 g de grasa

  • Necesitas:
  • 80 g de mezcla para masa de tortitas proteicas
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de aceite de coco de foodspring
  • 1 loncha de salmón ahumado
  • 1 tomate pequeño
  • ½ aguacate
  • 1 manojo de lechuga
Preparación:
  • Mezclar la masa según las indicaciones del envase. Calentar ½ cucharadita de aceite en una sartén y cocinar unas tres tortitas del mismo tamaño.
  • Verter el resto del aceite en la misma sartén y freír el huevo. Sazonar con sal y pimienta.
  • Cortar el tomate y el aguacate en rodajas.
  • Colocar los ingredientes y las tortitas por capas y disfrutar.
Tortitas con mermelada de chía

Tortitas con mermelada de chía

Valores nutricionales por 100 g: 211 kcal, 28 g de proteína, 11 g de carbohidratos, 4 g de grasa
Por porción: 401 kcal, 53 g de proteína, 22 g de carbohidratos, 8 g de grasa

  • Necesitas:
  • 80 g de mezcla para masa de tortitas proteicas
  • 200 g de tu fruta preferida (congelada o fresca)
  • 20 g de semillas de chía foodspring
Preparación:
  • Calentar la fruta y dejarla enfriar.
  • Verter junto con las semillas de chía en una batidora y triturar.
  • Dejar reposar en el frigorífico durante toda la noche.
  • Cocinar las tortitas según las indicaciones del envase y decorar con la mitad de tu mermelada casera. Decorar al gusto también con bayas frescas y disfrutar.
Superhamburguesa con beicon para desayunar

Superhamburguesa con beicon para desayunar

Valores nutricionales por 100 g: 204 kcal, 20 g de proteína, 6 g de carbohidratos, 11 g de grasa
Por porción: 630 kcal, 61 g de proteína, 19 g de carbohidratos, 33 g de grasa
  • Necesitas:
  • 80 g de mezcla para masa de tortitas proteicas
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de aceite de coco de foodspring
  • 2 tiras de beicon
  • 1 tomate pequeño
  • ½ aguacate
  • 1 manojo de lechuga
Preparación:
  • Mezclar la masa según las indicaciones del envase. Calentar ½ cucharadita de aceite en una sartén y cocinar unas tres tortitas proteicas del mismo tamaño.
  • Verter el resto del aceite en la misma sartén y freír el huevo. Sazonar con sal y pimienta.
  • Freír también el beicon hasta que esté crujiente; para ello no hace falta añadir más aceite.
  • Cortar el tomate y el aguacate en rodajas.
  • Colocar los ingredientes y las tortitas por capas encima y disfrutar.
No hay valoraciones registradas
Opiniones 100 % auténticas
 Déjanos tus valoraciones sobre nuestros productos fitness directamente en tu cuenta de usuario.
Preguntas frecuentes
¿Cómo habéis conseguido que las tortitas queden siempre tan esponjosas?

Nuestros nutricionistas, técnicos en alimentación y deportistas han estado haciendo pruebas mucho tiempo hasta dar con la mezcla para hornear perfecta. Con otras recetas proteicas, las tortitas suelen quedar duras y secas, pero las nuestras son increíblemente esponjosas. La razón principal es la ingeniosa combinación de harina de espelta, proteína de suero y leche de vacas alimentadas con pasto, además de proteína de huevo de gallinas camperas.

¿Cuántas tortitas puedo preparar con un envase?

Nuestras tortitas no tienen nada que ver con las crepes. Saben mucho mejor doradas y gorditas, para que puedas empezar la mañana bien alimentado. De esta manera se pueden hacer con el envase 16 tortitas proteicas gruesas. Claro que si prefieres las tortitas más finas, podrás hacer más.

¿Por qué vuestras tortitas proteicas son incluso mejores que las mezclas para hornear normales?

Muy sencillo: otras mezclas para hornear contienen gran cantidad de azúcares. Nosotros le hemos dado la vuelta: 0 % de azúcares añadidos, 62 % de proteína, igual de deliciosas e igual de fáciles y rápidas de preparar.

¿Y por qué no hacer mis tortitas simplemente con proteína whey?

Poder, puedes, pero te lo queremos poner más fácil: vierte la mezcla para hornear de tortitas proteicas en el mezclador, añade agua, agita y a la sartén. Más rápido imposible. Además, dado que todos los ingredientes han sido probados una y otra vez con mucho cuidado en numerosas pruebas, las tortitas elaboradas con nuestra mezcla para hornear quedan muchísimo más esponjosas y tiernas que las tortitas convencionales.

¿Solo hay que mezclar con agua? ¿Cómo es posible?

Es posible. Nuestra mezcla para hornear ya contiene todo lo que necesitas para unas tortitas perfectas: harina de espelta, proteína de leche y proteína de huevo. ¿Quieres hacer las tortitas proteicas totalmente a tu gusto? Hazlo así: prueba con leche o la bebida vegetal que prefieras en lugar de agua.