COME pan, sin remordimientos.
¿Te encanta el pan, pero no encuentras uno que sea natural, 100% orgánico y saludable? Nuestro pan vegano es lo que estabas buscando. Menos carbohidratos y más proteína. Lleno de fibra, semillas y superalimentos que te aportan una inyección extra de nutrientes. Por fin podrás disfrutar de verdad comiendo pan.
- Menos carbohidratos, más proteína*
- Crujiente por fuera, esponjoso por dentro
- 100 % vegano y orgánico, sin gluten ni soja
- Desarrollado por nutricionistas y cocineros
LLENO DE PROTEÍNA VEGANA
LLENO DE PROTEÍNA VEGANA
¿Quieres un extra de proteínas para tu alimentación vegana? ¡Ahora lo tienes en forma de pan! La proteína de calidad de las pipas de calabaza y las semillas de girasol se combina con la proteína natural de la harina de almendra. Una mezcla proteica que tiene todo lo que necesitas y, además, está riquísima. Con nutrientes que hablan por sí solos: 11 g de proteína y 2 g de carbohidratos por porción*. A modo de comparación: en el caso del pan blanco clásico, es precisamente al contrario.
- 11 g de proteína en 2 rebanadas de pan**
- Un tercio menos de carbohidratos**
- Fuentes de proteína exclusivamente vegetales
¿Quieres un extra de proteínas para tu alimentación vegana? ¡Ahora lo tienes en forma de pan! La proteína de calidad de las pipas de calabaza y las semillas de girasol se combina con la proteína natural de la harina de almendra. Una mezcla proteica que tiene todo lo que necesitas y, además, está riquísima. Con nutrientes que hablan por sí solos: 11 g de proteína y 2 g de carbohidratos por porción*. A modo de comparación: en el caso del pan blanco clásico, es precisamente al contrario.
- 11 g de proteína en 2 rebanadas de pan**
- Un tercio menos de carbohidratos**
- Fuentes de proteína exclusivamente vegetales
La combinación perfecta de pipas y semillas.

Semillas de lino
Grasas omega 3 de alta calidad.

Almendras
Valiosos nutrientes.

Zaragatona
Fuente de fibra natural.

Pipas de calabaza
Proteína vegetal de alta calidad.
¿No sabes hornear? ¡No pasa nada!

1. Verter toda la mezcla en un cuenco. Mezclar bien con agua.
Dejar reposar 30 minutos.

2. Verter la masa en un molde engrasado o forrado con papel de horno.

3. Hornear durante aprox. 50 min a 175 °C en la parte media del horno precalentado. El tiempo de horneado puede variar según el horno.

4. Dejar enfriar, cortar y disfrutar.
¿Estás buscando una nueva receta irresistible?
Echa un vistazo en nuestra recomendación de consumo. Allí te desvelamos nuestras favoritas.
* Por pan proteico.
** En comparación con el pan de trigo convencional.
*** Los datos se refieren a una hogaza de pan horneada con una mezcla entera para pan proteico, de la que 1 rebanada pesa 25 g de promedio. Nota: el peso real y los datos correspondientes a los nutrientes pueden variar ligeramente.
Proteína de pipas de calabaza (99 % pipas de calabaza desgrasadas y tostadas, sal)*, semillas de lino* (14 %), zaragatona molida*, harina de almendra*, proteína de semillas de girasol* crudas, semillas de girasol* (7 %), pipas de calabaza* (7 %), proteína de pipas de calabaza* crudas, sésamo**, harina de trigo de sarraceno* (3 %), levadura de cremor tártaro (bicarbonato de sodio, acidulante: cremor tártaro, almidón de maíz*), sal marina, fibra cítrica (* de cultivo biológico controlado, sistema de control CE)
Mezcla para elaborar panes libres de gluten.
Valores nutricionales | por 100 g de mezcla para hornear | por 50 g de pan (2 rebanadas) |
---|---|---|
Energía | 1620,9 kJ / 382 kcal | 478 kJ / 115 kcal |
Grasas | 19 g | 9,5 g |
de las cuales ácidos grasos saturados | 2,6 g | 1,3 g |
Carbohidratos | 7,2 g | 3,6 g |
de los cuales azúcares | 2,0 g | 1,0 g |
Proteínas | 35,5 g | 17,8 g |
Fibras vegetales | 24 g | 12 g |
Sal | 1,9 g | 1 g |
- Mezclar el contenido del sobre con 230 ml de agua hasta conseguir una masa uniforme.
- Dejar reposar la masa 30 minutos.
- Volver a mezclar bien.
- Verter la masa sobre una bandeja de hornear preparada o en un molde engrasado.
- Hornear durante aprox. 50 minutos a 175 °C en la parte media del horno precalentado.
Nota: El tiempo exacto de horneado puede variar según el horno. Si tienes un horno de convección, no pierdas de vista el pan al hornear después de 40 minutos, ya que aquí se puede reducir el tiempo de horneado gracias a una mejor distribución de la temperatura.
Nuestro pan proteico no lleva conservantes, de modo que recomendamos consumir el pan horneado en un plazo de 2 días.
El pan proteico horneado también se puede congelar por porciones y descongelarlo según la necesidad.
Así es como más nos gusta.

Pan con hummus de remolacha
Valores nutricionales por 100 g: 107 kcal, 6 g de proteína, 8 g de carbohidratos, 6 g de grasa
Por porción: 175 kcal, 24 g de proteína, 24 g de carbohidratos, 22 g de grasa
2 rebanadas de pan proteico vegano
265 g de garbanzos
1 bulbo de remolacha cocida
3 cucharadas soperas de tahina
½ limón
1 diente de ajo
1 cucharadita de comino
3-4 cucharadas soperas de agua fría
½ cucharadita de sal Toppings de tu elección
- Enjuagar los garbanzos con agua y escurrirlos.
- Mezclar con el resto de ingredientes hasta que quede cremoso. Utiliza una batidora de mano/vaso o bien un procesador de alimentos.
- Untar cada rebanada de pan con 1 cucharada sopera de hummus. Guardar el resto en el frigorífico.
- Decorar con brotes, garbanzos, sésamo y sal marina al gusto.

Pan con aguacate
Valores nutricionales por 100 g: 182 kcal, 9 g de proteína, 3 g de carbohidratos, 11 g de grasa
Por porción: 228 kcal, 12 g de proteína, 4 g de carbohidratos, 14 g de grasa
2 rebanadas de pan proteico vegano
½ aguacate
Algunas hojas de lechuga
Toppings: sal, pimienta, copos de chile
- Colocar algunas hojas de lechuga encima de las rebanadas de pan.
- Cortar el aguacate en rodajas y disponer sobre las rebanadas de pan.
- Aderezar al gusto con sal, pimienta, curry y copos de chile.

Pan con mermelada de fresa
Valores nutricionales por 100 g: 121 kcal, 6 g de proteína, 12 g de carbohidratos, 4 g de grasa
Por porción: 145 kcal, 12 g de proteína, 6 g de carbohidratos, 6 g de grasa
2 rebanadas de pan proteico vegano
200 g de fresas, frescas o congeladas
2 cucharadas soperas de sirope de agave (opcional)
2 cucharadas soperas de semillas de chía
- Cocer las fresas junto con el sirope de agave a fuego lento en un cazo durante 10 minutos.
- Machacar con un tenedor. Si te gusta bien cremoso, también puedes triturar las fresas.
- Incorporar las semillas de chía y dejar enfriar. Dejar reposar al menos 30 minutos.
- Untar las dos rebanadas de pan con la mermelada.
Preguntas frecuentes
Las proteínas de origen vegetal son tan valiosas como las de origen animal, sobre todo si las combinas correctamente y las seleccionas de forma inteligente. Para nuestro pan proteico vegano, nuestros nutricionistas y cocineros han hecho precisamente eso, de modo que nuestro pan proteico vegano te proporciona una mezcla ideal de proteínas, combinada con lo mejor de las semillas y los superalimentos seleccionados. Otra ventaja de las fuentes de proteína vegetales: protegen los recursos y ayudan a que tu alimentación sea más variada, lo cual es bueno para el cuerpo y el paladar.
Sí, nuestro pan proteico se puede incluir en tu alimentación diaria. Como en todas las dietas ricas en proteína, tienes que asegurarte de beber una cantidad suficiente de agua. Por norma general, rige lo siguiente: quienes tomen a diario más de 1,5 g de proteína por kg de peso tienen que beber como mínimo 2-3 litros de agua al día.
Tierna y crujiente a la vez. El elevado contenido en proteína confiere una consistencia tierna y esponjosa. Los superalimentos y las semillas aportan textura. ¿Y la corteza? Irresistiblemente crujiente. A propósito: que no te extrañe que la masa esté demasiado líquida al amasarla. Después de dejarla reposar 30 minutos, queda perfecta y se le puede dar forma con mucha facilidad.
Dos rebanadas de pan proteico contienen 8,3 g de grasa**, obtenidas de las pipas y las semillas. Así, por ejemplo, las semillas de lino, las almendras y el sésamo contienen grasas saludables. Nuestro pan proteico no contiene grasas trans ni aceite de mala calidad.
Al contrario de lo que ocurre con muchos otros panes proteicos, nosotros no empleamos ningún tipo de aditivo ni conservante artificial, así que nuestro pan proteico se conserva en la panera a temperatura ambiente aprox. 2 días tras el horneado. Si quieres que dure más tiempo, córtalo a rebanadas cuando se haya enfriado y congélalo en una bolsa para congelar. Si quieres, puedes calentar las rebanadas en la tostadora, por ejemplo. La alta calidad de la proteína de nuestro pan permanece intacta.
A propósito: no pasa nada si dejas reposar el pan un par de minutos más, pero te recomendamos que controles el tiempo para conseguir el mejor resultado posible.
Porque no utilizamos ingredientes ni conservantes artificiales. Como nuestro pan proteico solo está hecho de ingredientes naturales de alta calidad, es importante que esté siempre fresco. Si quieres más cantidad, tenemos para ti el paquete ahorro de 5 unidades. Con él, ahorrarás un 10 % y podrás hornear hasta que no puedas comer más.