Pan proteico vegano en pack de 5

«Probablemente el pan proteico vegano más delicioso.»

9 opiniones
Pan proteico vegano en pack de 5
Envío inmediato
5 x 230 g

Contenido del paquete:


  • 5x Pan proteico vegano
+ Free Shaker
UVP 34,95 € 29,99 €
Incl. IVA
- Descuento del 10%
Icono de pan recién hecho.
Deliciosamente crujiente
Como recién hecho en la panadería
Icono libre de gluten
100 % orgánico
Libre de gluten y soja
Apto para una dieta libre de gluten
Icono desarrollo muscular
90 g de proteína*
Más proteína, menos carbohidratos
Sin más ingredientes
Sin más ingredientes
Solo hay que mezclar con agua
No hace falta comprar nada más
Icono de nutrientes
Aporte de nutrientes gracias a los superalimentos
Pipas y semillas seleccionadas
Alternativa a la harina blanca
Ingredientes

Proteína de pipas de calabaza (99 % pipas de calabaza desgrasadas y tostadas, sal)*, semillas de lino* (14 %), zaragatona molida*, harina de almendra*, proteína de semillas de girasol* crudas, semillas de girasol* (7 %), pipas de calabaza* (7 %), proteína de pipas de calabaza* crudas, sésamo**, harina de trigo de sarraceno* (3 %), levadura de cremor tártaro (bicarbonato de sodio, acidulante: cremor tártaro, almidón de maíz*), sal marina, fibra cítrica (* de cultivo biológico controlado, sistema de control CE)

Denominación

Mezcla para elaborar panes libres de gluten.

Valores nutricionales por 100 g de mezcla para hornear por 50 g de pan (2 rebanadas)
Energía 1620,9 kJ / 382 kcal 478 kJ / 115 kcal
Grasas 19 g 9,5 g
de las cuales ácidos grasos saturados 2,6 g 1,3 g
Carbohidratos 7,2 g 3,6 g
de los cuales azúcares 2,0 g 1,0 g
Proteínas 35,5 g 17,8 g
Fibras vegetales 24 g 12 g
Sal 1,9 g 1 g
Nota
Es importante mantener una alimentación variada y equilibrada y seguir un estilo de vida saludable. Puede contener trazas de soja, cacahuetes y otros frutos de cáscara.
Dosificación y preparación
  • Mezclar el contenido del sobre con 230 ml de agua hasta conseguir una masa uniforme.
  • Dejar reposar la masa 30 minutos.
  • Volver a mezclar bien.
  • Verter la masa sobre una bandeja de hornear preparada o en un molde engrasado.
  • Hornear durante aprox. 50 minutos a 175 °C en la parte media del horno precalentado.

Nota: El tiempo exacto de horneado puede variar según el horno. Si tienes un horno de convección, no pierdas de vista el pan al hornear después de 40 minutos, ya que aquí se puede reducir el tiempo de horneado gracias a una mejor distribución de la temperatura.

Nuestro pan proteico no lleva conservantes, de modo que recomendamos consumir el pan horneado en un plazo de 2 días.
El pan proteico horneado también se puede congelar por porciones y descongelarlo según la necesidad.

Consejo
Comprobar con un cuchillo si el pan está bien cocido: introduce el cuchillo en sentido vertical en el punto más grueso del pan. Si al sacarlo no hay pegado ningún resto de masa, el pan está hecho. En hornos de convección, puedes realizar esta prueba después de aprox. 40 minutos. Una mezcla para hornear (230 g) da para un pan de unos 360 g.

Así es como más nos gusta.

Receta: sándwich de aguacate y remolacha

Pan con hummus de remolacha

Valores nutricionales por 100 g: 107 kcal, 6 g de proteína, 8 g de carbohidratos, 6 g de grasa
Por porción: 175 kcal, 24 g de proteína, 24 g de carbohidratos, 22 g de grasa

Ingredientes

2 rebanadas de pan proteico vegano
265 g de garbanzos
1 bulbo de remolacha cocida
3 cucharadas soperas de tahina
½ limón
1 diente de ajo
1 cucharadita de comino
3-4 cucharadas soperas de agua fría
½ cucharadita de sal Toppings de tu elección

Preparación: 
  • Enjuagar los garbanzos con agua y escurrirlos. 
  • Mezclar con el resto de ingredientes hasta que quede cremoso. Utiliza una batidora de mano/vaso o bien un procesador de alimentos.
  • Untar cada rebanada de pan con 1 cucharada sopera de hummus. Guardar el resto en el frigorífico. 
  • Decorar con brotes, garbanzos, sésamo y sal marina al gusto. 
Receta: sándwich de aguacate y remolacha

Pan con aguacate

Valores nutricionales por 100 g: 182 kcal, 9 g de proteína, 3 g de carbohidratos, 11 g de grasa
Por porción: 228 kcal, 12 g de proteína, 4 g de carbohidratos, 14 g de grasa

Ingredientes

2 rebanadas de pan proteico vegano 
½ aguacate
Algunas hojas de lechuga  
Toppings: sal, pimienta, copos de chile 

Preparación: 
  • Colocar algunas hojas de lechuga encima de las rebanadas de pan. 
  • Cortar el aguacate en rodajas y disponer sobre las rebanadas de pan. 
  • Aderezar al gusto con sal, pimienta, curry y copos de chile. 
Receta: sándwich de aguacate y remolacha

Pan con mermelada de fresa

Valores nutricionales por 100 g: 121 kcal, 6 g de proteína, 12 g de carbohidratos, 4 g de grasa
Por porción: 145 kcal, 12 g de proteína, 6 g de carbohidratos, 6 g de grasa

Ingredientes

2 rebanadas de pan proteico vegano 
200 g de fresas, frescas o congeladas  
2 cucharadas soperas de sirope de agave (opcional) 
2 cucharadas soperas de semillas de chía  

Preparación: 
  • Cocer las fresas junto con el sirope de agave a fuego lento en un cazo durante 10 minutos. 
  • Machacar con un tenedor. Si te gusta bien cremoso, también puedes triturar las fresas. 
  • Incorporar las semillas de chía y dejar enfriar. Dejar reposar al menos 30 minutos. 
  •  Untar las dos rebanadas de pan con la mermelada.
Valoración media de los clientes

Pan proteico

Indispensable en mi vida para desayunar en dulce o en salado. Desayunos veganos potentes

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Preguntas frecuentes
¿Las proteínas veganas son diferentes a las vegetales?

Las proteínas de origen vegetal son tan valiosas como las de origen animal, sobre todo si las combinas correctamente y las seleccionas de forma inteligente. Para nuestro pan proteico vegano, nuestros nutricionistas y cocineros han hecho precisamente eso, de modo que nuestro pan proteico vegano te proporciona una mezcla ideal de proteínas, combinada con lo mejor de las semillas y los superalimentos seleccionados. Otra ventaja de las fuentes de proteína vegetales: protegen los recursos y ayudan a que tu alimentación sea más variada, lo cual es bueno para el cuerpo y el paladar.

¿Por qué el pan proteico es mejor que el pan blanco?
Porque el pan proteico tiene nutrientes para tu bienestar. Dos rebanadas medianas te aportan nada menos que 11 g de proteína y 3,1 g de carbohidratos***. Además, incluyen una buena cantidad de grasas saludables y micronutrientes de superalimentos en forma de semillas. Nuestro pan proteico destaca por su contenido en fibra, lo que hace que te sientas saciado durante más tiempo. Una auténtica ventaja en comparación con los productos de harina blanca.
¿Puedo comer pan proteico todos los días?

Sí, nuestro pan proteico se puede incluir en tu alimentación diaria. Como en todas las dietas ricas en proteína, tienes que asegurarte de beber una cantidad suficiente de agua. Por norma general, rige lo siguiente: quienes tomen a diario más de 1,5 g de proteína por kg de peso tienen que beber como mínimo 2-3 litros de agua al día.

¿Cómo es la consistencia del pan proteico?

Tierna y crujiente a la vez. El elevado contenido en proteína confiere una consistencia tierna y esponjosa. Los superalimentos y las semillas aportan textura. ¿Y la corteza? Irresistiblemente crujiente. A propósito: que no te extrañe que la masa esté demasiado líquida al amasarla. Después de dejarla reposar 30 minutos, queda perfecta y se le puede dar forma con mucha facilidad.

¿Cuál es el contenido en grasa del pan proteico?

Dos rebanadas de pan proteico contienen 8,3 g de grasa**, obtenidas de las pipas y las semillas. Así, por ejemplo, las semillas de lino, las almendras y el sésamo contienen grasas saludables. Nuestro pan proteico no contiene grasas trans ni aceite de mala calidad.

¿Cuánto tiempo se conserva el pan proteico?

Al contrario de lo que ocurre con muchos otros panes proteicos, nosotros no empleamos ningún tipo de aditivo ni conservante artificial, así que nuestro pan proteico se conserva en la panera a temperatura ambiente aprox. 2 días tras el horneado. Si quieres que dure más tiempo, córtalo a rebanadas cuando se haya enfriado y congélalo en una bolsa para congelar. Si quieres, puedes calentar las rebanadas en la tostadora, por ejemplo. La alta calidad de la proteína de nuestro pan permanece intacta.

A propósito: no pasa nada si dejas reposar el pan un par de minutos más, pero te recomendamos que controles el tiempo para conseguir el mejor resultado posible.

¿Por qué es tan pequeño el paquete?

Porque no utilizamos ingredientes ni conservantes artificiales. Como nuestro pan proteico solo está hecho de ingredientes naturales de alta calidad, es importante que esté siempre fresco. Si quieres más cantidad, tenemos para ti el paquete ahorro de 5 unidades. Con él, ahorrarás un 10 % y podrás hornear hasta que no puedas comer más.

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