Paquete de 5 panes proteicos

Das vielleicht leckerste Proteinbrot.

„Probablemente el pan proteico más delicioso.“

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  • Musculación
  • Adelgazar
  • Proteínas
  • Salud
  • Por la mañana
  • Entre comidas
  • Cocina fitness
  • Bajo en hidratos
  • Sin gluten
  • Sin soja
Envío inmediato
5 x 230 g

Contenido del paquete:


  • 5x Pan proteico
+ Free Shaker
UVP 29,95 € -23% 22,99 €
Incl. IVA
Icono de pan recién hecho.
Crujiente y delicioso
Como recién hecho
Icono sin gluten
100 % sin gluten
Apto para una dieta sin gluten
Icono crecimiento muscular
90 g de proteína*
Más proteína, menos hidratos de carbono
Sin más ingredientes
Sin más ingredientes
Solo hay que mezclar con agua
No hace falta comprar nada más
Icono de nutrientes
Aporte de nutrientes gracias a los superalimentos
Pipas y semillas seleccionadas
Alternativa a la harina blanca
Descripción

Tan crujiente. Tan fresco. Como el de la panadería de la esquina.

Olvídate del pan proteico seco y descubre tu nuevo pan favorito. Crujiente por fuera y esponjoso por dentro. Lleno de semillas y superalimentos selectos. Como mínimo tan rico como el de la panadería de la esquina. Nuestro pan proteico revolucionará tu desayuno, tu cena y tu almuerzo.

  • Extraordinariamente crujiente
  • Maravillosamente esponjoso

¿El secreto?
No lleva gluten.

Pan proteico: rico y crujiente sin gluten

Panes proteicos hay muchos, pero a menudo están demasiado secos y duros. Nosotros lo hacemos mejor. ¿Por qué? Porque hemos renunciado al gluten, al almidón añadido y los aglutinantes sintéticos. El espacio que dejan lo llenamos de una manera más sensata: con ingredientes y fuentes de proteína naturales. Más no siempre es mejor.

  • Sin gluten ni almidón
  • 100 % ingredientes naturales y levadura en polvo
  • Desarrollado por nutricionistas y cocineros

¿Mucha proteína? ¡Claro!
Pero no como estás pensando.

Pan foodspring vs Pan blanco
pan pan blanco proteína proteína hidratos
de carbono
hidratos
de carbono

Nada menos que 13 g de proteína y solo 3,5 g de hidratos de carbono. Todo esto en 2 crujientes rebanadas de nuestro pan proteico**. Compara: con la misma cantidad de pan blanco clásico, es precisamente al contrario. Esto lo consigue una combinación compleja de distintas fuentes de proteína. La inyección de proteínas está capitaneada por la proteína del huevo y de la leche. La leche de gran pureza procedente de vacas de pasto y el huevo de gallinas camperas. La mezcla se completa con una combinación ideal de harina de almendra y superalimentos.

  • 13 g de proteína en 2 rebanadas de pan**
  • Un tercio menos de hidratos de carbono**

La combinación perfecta de pipas y semillas.

Ilustración de semillas de lino

Semillas de lino
Grasas omega 3 de alta calidad.

Ilustración de una almendra

Almendras
Proteína vegetal de alta calidad.

Ilustración de zaragatona

Zaragatona
Fuente de fibra natural.

Ilustración de pipas de calabaza

Pipas de calabaza
Selección de minerales y nutrientes esenciales.

 ¿No sabes hornear? ¡No pasa nada!

Mezclar la mezcla de pan proteico con agua.

1. Verter toda la mezcla de pan de proteína en un cuenco. Mezclar bien con agua.
Dejar reposar 30 minutos.

Verter la masa sobre una bandeja de hornear o en un molde

2. Verter la masa en un molde engrasado o forrado con papel de horno o darle forma en una bandeja para hornear.

Hornear el pan proteico durante aprox. 50 minutos

3. Hornear durante aprox. 40-50 min a 175 °C en la parte media del horno. El tiempo de horneado puede variar según el horno.

Disfrutar del pan proteico

4. Dejar enfriar. Cortar. Disfrutar.

¿Estás buscando una nueva receta irresistible?
Echa un vistazo en nuestra recomendación de consumo. Allí te desvelamos nuestras favoritas.

Preguntas frecuentes

¿Por qué el pan proteico es mejor que el pan blanco?

Porque el pan proteico tiene nutrientes para tu bienestar. Dos rebanadas medianas te aportan nada menos que 13 g de proteína y 3,5 g de hidratos de carbono***. Además, incluyen una buena cantidad de grasas saludables y micronutrientes de superalimentos en forma de semillas. Nuestro pan proteico destaca por su contenido en fibra, lo que hace que te sientas saciado durante más tiempo. Una auténtica ventaja en comparación con los productos de harina blanca.

¿Puedo comer pan proteico todos los días?

Sí, nuestro pan proteico se puede incluir en en una dieta diaria. Como en todas las dietas ricas en proteína, tienes que asegurarte de beber una cantidad suficiente de agua. Por norma general, rige lo siguiente: quienes tomen a diario más de 1,5 g de proteína por kg de peso tienen que beber como mínimo 2-3 litros de agua al día.

¿Cómo es la consistencia del pan proteico?

Tierna y crujiente a la vez. El elevado contenido en proteína confiere una consistencia tierna y esponjosa. Los superalimentos y las semillas aportan textura. ¿Y la corteza? Irresistiblemente crujiente. A propósito: que no te extrañe que la masa esté demasiado líquida al amasarla. Después de dejarla reposar 30 minutos, queda perfecta y se le puede dar forma con mucha facilidad.

¿Cuál es el contenido en grasa del pan proteico?

Dos rebanadas de pan proteico contienen 8,3 g de grasa**, obtenidas de las pipas y las semillas. Así, por ejemplo, las semillas de lino, las almendras y el sésamo contienen grasas saludables. Nuestro pan proteico no contiene grasas trans ni aceite de mala calidad.

¿Cuánto tiempo se conserva el pan proteico?

Al contrario de lo que ocurre con muchos otros panes proteicos, nosotros no empleamos ningún tipo de aditivo ni conservante artificial, así que nuestro pan de proteína se conserva en la panera a temperatura ambiente aprox. 2 días tras el horneado. Si quieres que dure más tiempo, córtalo a rebanadas cuando se haya enfriado y congélalo en una bolsa para congelar. Si quieres, puedes calentar las rebanadas en la tostadora, por ejemplo. La alta calidad de la proteína de nuestro pan permanece intacta.

A propósito: no pasa nada si dejas reposar el pan un par de minutos más, pero te recomendamos que controles el tiempo para conseguir el mejor resultado posible.

¿Por qué es tan pequeño el paquete?

Porque no utilizamos ingredientes ni conservantes artificiales. Como nuestro pan proteico solo está hecho de ingredientes naturales de alta calidad, es importante que esté siempre fresco. Si quieres más cantidad, tenemos para ti el paquete ahorro de 5 unidades. Con él, ahorrarás un 10 % y podrás hornear hasta que no puedas comer más.

* Por pan proteico
** En comparación con el pan de trigo convencional.
*** Los datos se refieren a una hogaza de pan horneada con una mezcla entera para pan proteico, de la que 1 rebanada pesa 25 g de promedio. Nota: el peso real y los datos correspondientes a los nutrientes pueden variar ligeramente.

Ingredientes
Ingredientes

Semillas de lino (20 %), clara de huevo de gallina campera, aislado de proteína de suero, almendras molidas, zaragatona molida, pipas de girasol peladas (7 %), pipas de calabaza peladas (7 %), aislado de proteína de leche, sésamo, levadura en polvo (glucono-delta-lactona, bicarbonato de sodio, almidón de trigo*, carbonato de calcio), sal marina

* Sin gluten

Denominación

Mezcla para elaborar panes sin gluten.

Valores nutricionales por 100 g de mezcla para hornear por 50 g de pan (2 rebanadas)
Energía 1797 kJ / 435 kcal 574 kJ / 139 kcal
Grasa 26 g 8,3 g
de los cuales ácidos grasos saturados 3,0 g 0,7 g
Hidratos de carbono 11 g 3,5 g
de los cuales azúcares 2,0 g 0,6 g
Proteína 39 g 13 g
Fibras vegetales 20 g 6,4 g
Sal 1,40 g 0,45 g
Nota

Es importante mantener una alimentación variada y equilibrada y seguir un estilo de vida saludable. No adecuado para personas con las siguientes alergias: Proteína de huevo, suero de leche, leche, semillas de sésamo, trigo. Puede contener trazas de crustáceos, mostaza, soja, avellanas, cacahuetes, altramuces y gluten.

Recomendación de consumo
Dosis y preparación
  • Mezclar la mezcla para hornear con 230 ml de agua hasta conseguir una masa uniforme.
  • Dejar reposar la masa 30 minutos.
  • Volver a mezclar bien.
  • Verter la masa sobre una bandeja de hornear preparada o en un molde engrasado.
  • Hornear durante aprox. 40-50 minutos a 175 °C en la parte media del horno.

Nota: el tiempo exacto de horneado puede variar según el horno.

Nuestro pan proteico es totalmente libre de preservativos. Te recomendamos consumirlo hasta dos días después de haberlo horneado para mayor frescura.
También puedes congelar el pan en porciones y descongelarlo a tu conveniencia.

Consejo
Comprobar con un cuchillo si el pan está bien cocido: introduce el cuchillo en sentido vertical en el punto más grueso del pan. Si al sacarlo no hay pegado ningún resto de masa, el pan está hecho. Una mezcla para hornear (230 g) da para un pan de unos 360 g.

Así es como más nos gusta.

Receta: Sándwich de aguacate y remolacha

Sándwich de aguacate y remolacha

Ingredientes

2 rebanadas de pan proteico, 1 aguacate pequeño, ½ remolacha (cruda o cocida), sal y pimienta, un poco de rúcula

Elaboración
  • Extender el aguacate de manera uniforme por ambas rebanadas de pan.
  • Sazonar al gusto.
  • Repartir rúcula sobre las dos rebanadas.
  • Cortar la remolacha en rodajas finas.
  • Colocar las rodajas de remolacha en las rebanadas de pan.
Receta: Sándwich de queso de cabra con higos

Sándwich de queso de cabra con higos

Ingredientes

2 rebanadas de pan proteico, ½ aguacate pequeño, 2-3 rodajas de queso de cabra, 1 higo (fresco o deshidratado), sal y pimienta, un puñado de canónigos

Elaboración
  • Extender el aguacate de manera uniforme por ambas rebanadas.
  • Sazonar al gusto.
  • Repartir los canónigos por encima de las dos rebanadas.
  • Cortar el queso de cabra y los higos en rodajas finas.
  • Colocarlos alternados sobre las rebanadas de pan.
Receta: Sándwich de plátano y crema de cacahuete

Sándwich de plátano y crema de cacahuete

Ingredientes

2 rebanadas de pan proteico, 2 cucharadas de crema de cacahuete foodspring, medio plátano, una pizca de canela

Elaboración
  • Untar las dos rebanadas de pan con 1 cucharada de crema de cacahuete.
  • Cortar el plátano en rodajas finas.
  • Repartir las rodajas de plátano por ambas rebanadas y espolvorear un poco de canela.
Receta: Pan de chía y mermelada

Pan de chía y mermelada

Ingredientes

2 rebanadas de pan proteico, 200 g de tu fruta preferida (congelada o fresca), 20 g de semillas de chía foodspring

Elaboración
  • Calentar la fruta y dejarla enfriar.
  • Verter junto con las semillas de chía en una batidora y triturar.
  • Dejar reposar en el frigorífico durante toda la noche.
  • Untar en el pan proteico a y disfrutar.
Opiniones
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