Paquete de 5 panes proteicos

Das vielleicht leckerste Proteinbrot.

„Probablemente el pan proteico más delicioso.“

Envío inmediato
5 x 230 g

Contenido del paquete:


  • 5x Pan proteico
+ Free Shaker
UVP 29,95 € -23% 22,99 €
Incl. IVA
- Descuento del 10%
Icono de pan recién hecho.
Crujiente y delicioso
Como recién hecho
Icono sin gluten
100 % sin gluten
Apto para una dieta sin gluten
Icono crecimiento muscular
90 g de proteína*
Más proteína, menos hidratos de carbono
Sin más ingredientes
Sin más ingredientes
Solo hay que mezclar con agua
No hace falta comprar nada más
Icono de nutrientes
Aporte de nutrientes gracias a los superalimentos
Pipas y semillas seleccionadas
Alternativa a la harina blanca
Descripción Ingredientes
Ingredientes

Semillas de lino (20 %), clara de huevo de gallina campera, aislado de proteína de suero, almendras molidas, zaragatona molida, pipas de girasol peladas (7 %), pipas de calabaza peladas (7 %), aislado de proteína de leche, sésamo, levadura en polvo (glucono-delta-lactona, bicarbonato de sodio, almidón de trigo*, carbonato de calcio), sal marina

* Sin gluten

Denominación

Mezcla para elaborar panes sin gluten.

Valores nutricionales por 100 g de mezcla para hornear por 50 g de pan (2 rebanadas)
Energía 1797 kJ / 435 kcal 574 kJ / 139 kcal
Grasa 26 g 8,3 g
de los cuales ácidos grasos saturados 3,0 g 0,7 g
Hidratos de carbono 11 g 3,5 g
de los cuales azúcares 2,0 g 0,6 g
Proteína 39 g 13 g
Fibras vegetales 20 g 6,4 g
Sal 1,40 g 0,45 g
Nota

Es importante mantener una alimentación variada y equilibrada y seguir un estilo de vida saludable. No adecuado para personas con las siguientes alergias: Proteína de huevo, suero de leche, leche, semillas de sésamo, trigo. Puede contener trazas de crustáceos, mostaza, soja, avellanas, cacahuetes, altramuces y gluten.

Recomendación de consumo
Dosis y preparación
  • Mezclar la mezcla para hornear con 230 ml de agua hasta conseguir una masa uniforme.
  • Dejar reposar la masa 30 minutos.
  • Volver a mezclar bien.
  • Verter la masa sobre una bandeja de hornear preparada o en un molde engrasado.
  • Hornear durante aprox. 40-50 minutos a 175 °C en la parte media del horno.

Nota: el tiempo exacto de horneado puede variar según el horno.

Nuestro pan proteico es totalmente libre de preservativos. Te recomendamos consumirlo hasta dos días después de haberlo horneado para mayor frescura.
También puedes congelar el pan en porciones y descongelarlo a tu conveniencia.

Consejo
Comprobar con un cuchillo si el pan está bien cocido: introduce el cuchillo en sentido vertical en el punto más grueso del pan. Si al sacarlo no hay pegado ningún resto de masa, el pan está hecho. Una mezcla para hornear (230 g) da para un pan de unos 360 g.

Así es como más nos gusta.

Receta: Sándwich de aguacate y remolacha

Sándwich de aguacate y remolacha

Ingredientes

2 rebanadas de pan proteico, 1 aguacate pequeño, ½ remolacha (cruda o cocida), sal y pimienta, un poco de rúcula

Elaboración
  • Extender el aguacate de manera uniforme por ambas rebanadas de pan.
  • Sazonar al gusto.
  • Repartir rúcula sobre las dos rebanadas.
  • Cortar la remolacha en rodajas finas.
  • Colocar las rodajas de remolacha en las rebanadas de pan.
Receta: Sándwich de queso de cabra con higos

Sándwich de queso de cabra con higos

Ingredientes

2 rebanadas de pan proteico, ½ aguacate pequeño, 2-3 rodajas de queso de cabra, 1 higo (fresco o deshidratado), sal y pimienta, un puñado de canónigos

Elaboración
  • Extender el aguacate de manera uniforme por ambas rebanadas.
  • Sazonar al gusto.
  • Repartir los canónigos por encima de las dos rebanadas.
  • Cortar el queso de cabra y los higos en rodajas finas.
  • Colocarlos alternados sobre las rebanadas de pan.
Receta: Sándwich de plátano y crema de cacahuete

Sándwich de plátano y crema de cacahuete

Ingredientes

2 rebanadas de pan proteico, 2 cucharadas de crema de cacahuete foodspring, medio plátano, una pizca de canela

Elaboración
  • Untar las dos rebanadas de pan con 1 cucharada de crema de cacahuete.
  • Cortar el plátano en rodajas finas.
  • Repartir las rodajas de plátano por ambas rebanadas y espolvorear un poco de canela.
Receta: Pan de chía y mermelada

Pan de chía y mermelada

Ingredientes

2 rebanadas de pan proteico, 200 g de tu fruta preferida (congelada o fresca), 20 g de semillas de chía foodspring

Elaboración
  • Calentar la fruta y dejarla enfriar.
  • Verter junto con las semillas de chía en una batidora y triturar.
  • Dejar reposar en el frigorífico durante toda la noche.
  • Untar en el pan proteico a y disfrutar.
Opiniones
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