Pasta Proteica

«Tan alta en proteína que jamás dirías que es pasta. »

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Menos carbohidratos*
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Para deliciosos platos fitness
Alta en proteína
Alta en proteína
Concentrado de proteína de guisante con todos los aminoácidos esenciales.
Concentrado de proteína de guisante
Concentrado de proteína de guisante
Rica en aminoácidos esenciales.
Vegana & sin soja
Vegana & sin soja
A base de proteína vegetal
Ingredientes
Concentrado de proteína del guisante, gluten de trigo, harina de trigo
Valores Nutricionales por 100g de pasta cruda
Valor Energético 1480 kJ / 350 kcal
Grasas 3,8g
de las cuales saturadas 0,8g
Hidratos de carbono 25,0g
de los cuales azúcares 1,5g
Fibra alimentaria 10,0g
Proteínas 50,0g
Sal 0,04g

ADVERTENCIA: Puede contener trazas de huevo.

¿Cómo se hace la Pasta Proteica?

¡Igual que la pasta de siempre! Inspírate con estas recetas.

Hierve el agua y añade sal.

1. Hierve el agua y añade sal.

1 litro de agua por cada 100g de pasta. Pero siendo realistas, ¿quién mide la cantidad de agua? Nadie. Tan solo asegúrate de cubrir la pasta con agua.
Una vez el agua esté hirviendo, añade la pasta.

2. Una vez el agua esté hirviendo, añade la pasta.

Sí, tienes que esperar a que hierva, aunque sea una espera eterna.
Checking pasta

3. Después de 7 minutos, prueba la pasta.

¿Está al dente? ¡Pues al plato!
Vegan Protein Pasta Bolognese

Pasta proteica vegana a la boloñesa

Valores nutricionales
por 100 g: 199 kcal, 13 g de proteína, 7 g de carbohidratos, 4 g de grasas
por porción: 705 kcal, 74 g de proteína, 41 g de carbohidratos, 22 g de grasas

Ingredientes (para 2 personas) :

  • 100 g de gránulos de soja
  • 200 ml de caldo de verduras
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria grande
  • 2 tallos de apio
  • 1 lata de tomates picados
  • 2 cucharadas de tomate concentrado
  • sal, pimienta, 1 hoja de laurel, albahaca, parmesano vegetal (opcional)
  • 200 g de pasta proteica de foodspring
Preparación:

  • Vierte el caldo de verduras sobre los gránulos de soja y déjalos en remojo durante unos 10 minutos. Escurre después los gránulos y reserva unos 150 ml del caldo.
  • Corta el ajo, la cebolla, la zanahoria y el apio en cubos pequeños.
  • Calienta el aceite en una olla y sofríe bien en ella los gránulos de soja hasta que se doren.
  • Agrega las verduras cortadas en la olla y deja que se hagan unos minutos. Salpimienta.
  • Añade a continuación los tomates, el tomate concentrado, el caldo de verduras y una hoja de laurel y deja que se cueza todo a fuego lento durante 20 minutos. Agrega una hoja de laurel y deja que siga cociéndose.
  • Cuece mientras tanto la pasta proteica en agua con sal.
  • Sazona la boloñesa al gusto y sírvela con la pasta. Adorna el plato con unas hojas de albahaca y el queso parmesano.
Protein pasta with basil pesto

Pasta proteica con pesto de albahaca

Valores nutricionales
por 100 g: 439 kcal, 32 g de proteína, 17 g de carbohidratos, 26 g de grasas
por porción: 775 kcal, 56 g de proteína, 30 g de carbohidratos, 46 g de grasas

Ingredientes (para 2 personas) :

  • 20 g de piñones
  • 30 g de anacardos
  • 40 g de albahaca
  • 1 diente de ajo
  • 60 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharada de copos de levadura nutricional (opcional)
  • sal, pimienta, parmesano vegetariano.
  • 200 g de pasta proteica de foodspring
Preparación:

  • Tuesta los piñones y los anacardos en una sartén sin aceite hasta que se doren.
  • Tritura todos los ingredientes para el pesto con una licuadora o con una batidora hasta obtener la consistencia deseada.
  • Cuece la pasta proteica en agua salada.
  • Mezcla la pasta y el pesto y sírvelo todo en un plato. Puedes decorar la pasta con albahaca fresca, piñones y queso parmesano.
Arrabbiata

Pasta proteica arrabbiata

Valores nutricionales
por 100 g: 181 kcal, 19 g de proteína, 12 g de carbohidratos, 6 g de grasas
por porción: 618 kcal, 65 g de proteína, 40 g de carbohidratos, 20 g de grasas

Ingredientes (para 2 personas) :

  • 1 diente de ajo
  • 1 chile (o 1 cucharadita de copos de chile)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 400 g de tomates picados en lata
  • 1/2 manojo de perejil
  • sal, pimienta, albahaca, parmesano vegano
  • 250 g de pasta proteica de foodspring
Preparación:

  • Pica el ajo y el chile.
  • Calienta el aceite de oliva en una olla y fríe cuidadosamente el ajo y el chile en ella.
  • Añade los tomates y deja que se cuezan a fuego lento durante 10-15 minutos. Salpimienta.
  • Cuece mientras tanto la pasta proteica en agua salada.
  • Agrega la pasta a la salsa y remueve. Pica el perejil y añádelo a la pasta.
  • Decora la pasta al gusto con albahaca y queso parmesano.
One pot

One pot pasta proteica

Valores nutricionales
por 100 g: 108 kcal, 10 g de proteína, 6 g de carbohidratos, 5 g de grasa
por porción: 745 kcal, 66 g de proteína, 38 g de carbohidratos, 34 g de grasas

Ingredientes (para 2 personas) :

  • 1 cebolla
  • 200 g de tomates cherry
  • 250 g de pasta proteica de foodspring
  • 100 g de aceitunas kalamata
  • 3 cucharadas de tomate concentrado
  • 1 pulado de albahaca fresca
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 1 pizca de pimienta
  • 650 ml de agua fría
  • alcaparras (facultativo)
Preparación:

  • Corta la cebolla en aros y los tomates por la mitad.
  • Vierte en una olla la pasta proteica seca, la cebolla, los tomates, las aceitunas, el tomate concentrado, la albahaca, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Añade a continuación el agua.
  • Una vez empiece a hervir, deja que se cueza todo durante 10-12 minutos. Remueve de vez en cuando.
  • Sirve la pasta y decórala con unas alcaparras.
Valoración media de los clientes
No hay valoraciones registradas

No está mal.

Una textura y sabor diferente, pensaba que sería parecido a la pasta integral.

no es pasta

aunque el aspecto es como la pasta, es mucho mas dura y no tiene el sabor, las primeras cucharadas te dan la sensación pero en cuanto llevas unas cuantas ya estas cansada y tienes claro que no es pasta. En mi opinión no merece la pena.

Buena

Pasta Buena

Ni fu ni fa

Para mi gusto la textura es pegajosa (esté mas o menos hecha), el sabor tampoco es una maravilla pero si se le echa tomate es pasable

Buena

Interesante debido a su composición

Buenísimo

Muy lograda y sin renunciar a comer saludable. Llena mucho más que otras pastas y su textura y sabor es similar a las integrales o de lentejas

Llena mucho

El sabor no me acaba de convencer y soy incapaz de comerme 100gr.

PASTA PROTEICA

NO ESTA NADA MAL !

Me encanta

Muy muy rica!!

Pasta

No me gustan nada

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Preguntas frecuentes
¿Qué tipo de proteína contiene la Pasta Proteica?

Queríamos desarrollar una pasta deliciosa, proteica, vegana y sin soja. Que además, supiera igual que la pasta tradicional. Todo esto ha sido posible gracias a nuestra fuente de proteína vegetal: el concentrado de proteína de guisante. Contiene todos los aminoácidos esenciales que nuestro cuerpo no es capaz de producir por si solo.

¿Por qué vuestra pasta cuesta más que las demás pastas proteicas?

Nuestra pasta está hecha con concentrado de proteína de guisante, que no es lo mismo que la proteína de guisante. Para hacer el concentrado de proteína de guisante hace falta filtrar los carbohidratos y la fibra, dejando solamente la proteína de la más alta calidad. La harina de guisante normal que no viene de concentrado no es más que guisantes secos molidos.

¿Cuál es la mejor manera de preparar la Pasta Proteica?

Hay dos maneras de disfrutar de la pasta: al dente o blandita. Si la prefieres al estilo italiano te aconsejamos hervir la pasta con un poquito de sal durante 7 minutos. Si te gusta más blandita, aumenta el tiempo de cocción a 10 minutos.

¿Por qué contiene gluten?

La pasta proteica también se puede hacer sin gluten, pero para eliminar el gluten haría falta añadir huevo para mantener la estructura de la pasta. Nosotros preferíamos crear una pasta vegana y por esta razón utilizamos harina de trigo.

*En comparación con otras pastas.

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