Pizza proteica

«La tradición italiana reinventada. »

4/5 542 opiniones
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Con la Pizza Proteica
Más baja en carbohidratos.
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Sabor único.
Alta en proteína y fibra.
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Para nutrir tus músculos.
Sin gluten ni soja.
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Sin alérgenos.
Sin harina blanca.
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Solo proteína vegetal de alta calidad.
Fácil de preparar.
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Sigue bajando para descubrir cómo se elabora.
Ingredientes
Harina de lino, harina de garbanzos, fibras de bambú, harina de girasol, inulina, harina de lentejas, harina de cáscara de psyllium, harina de semillas de calabaza, sal
Valores Nutricionales por 100g 
Valor Energético 1283 kJ / 308 kcal
Grasas 5.5g
de las cuales saturadas 0.7g
Hidratos de carbono 20.0g
de los cuales azúcares 2.3g
Fibra alimentaria 35.0g
Proteínas 27.0g
Sal 1.60g

Nota: A pesar de los controles rigurosos, este producto puede contener trazas de frutas, frutos secos, etc.. Puede producir un efecto laxante si se consume en exceso.

¿Cómo se prepara la Pizza Proteica?

Heat Up

1. Precalienta el horno 200°C o a 180°C si utilizas el ventilador.

Mix

2. Para la masa, mezcla 100g de polvos con 100ml de agua templada. Amasa bien y deja reposar durante 10 minutos.

Dough

3. Añade un poco de harina sobre la encimera/mesa y amasa la pizza hasta darle la forma que deseas.

Oven

4. Pon el horno a 180°C y pre-hornea la pizza durante 15-20 minutos.

Sauce

5. Retira la piza del horno, añade la salsa y los toppings que más te gusten y hornéala durante otros 10 munutos.

Cool Down

6. Deja enfriar un poco. ¡A disfrutar!

Pizza margarita proteica

Pizza margarita proteica

Valores nutricionales
Por porción: 489 kcal, 38 g de proteína, 25 g de carbohidratos, 18 g de grasa
Por 100 g: 136 kcal, 11 g de proteína, 7 g de carbohidratos, 5 de grasa

Ingredientes (para una porción) :

Para la masa:
  • 100 g de pizza proteica de foodspring
  • 100 ml de agua templada
  • Un poco de harina para espolvorear en la encimera (ej: harina sin gluten)

Para la cobertura:
  • 100 g de salsa de tomate (tomates triturados, ajo, sal)
  • 60 g de mozzarela
  • albahaca
Preparación:

  • Precalienta el horno a 180 grados.
  • Mezcla la pizza proteica con el agua y amasa hasta obtener una mezcla homogénea. Deja que repose 10 minutos.
  • Cubre la encimera con harina y estira la masa con las manos o con un rodillo (unos Ø 26 cm).
  • Coloca la masa de la pizza en una bandeja de horno cubierta con papel de horno y hornéala durante 15-20 minutos.
  • Cubre la masa con la salsa de tomate y la mozzarella y vuelve a ponerla en el horno unos 10 minutos hasta que quede crujiente. Decora la pizza para finalizar con unas hojas de albahaca fresca.
Pizza proteica con rúcula y jamón de parma

Pizza proteica con rúcula y jamón de parma

Valores nutricionales
Por porción: 682 kcal, 55 g de proteína, 26 g de carbohidratos, 32 g de grasa
Por 100 g: 158 kcal, 13 g de proteína, 6 g de carbohidratos, 7 g de grasa

Ingredientes (para una porción) :

Para la masa:
  • 100 g de pizza proteica de foodspring
  • 100 ml de agua templada
  • Un poco de harina para espolvorear en la encimera (ej: harina sin gluten)

Para la cobertura:
  • 100 g de salsa de tomate (tomates triturados, ajo, sal)
  • 60 g de mozzarela
  • 4 lonchas de jamón de parma
  • un puñado de rúcula
  • un poco de queso (grana padano o parmesano)
Preparación:

  • Precalienta el horno a 180 grados.
  • Mezcla la masa de pizza con el agua y amasa hasta obtener una mezcla homogénea. Déjala reposar 10 minutos.
  • Cubre la encimera con harina y estira la masa con las manos o con un rodillo (unos Ø 26 cm).
  • Coloca la masa de la pizza en una bandeja de horno cubierta con papel de horno y hornéala durante 15-20 minutos.
  • Cubre la masa con la salsa de tomate y la mozzarella y vuelve a ponerla en el horno unos 10 minutos hasta que quede crujiente.
  • Agrega el jamón de parma, la rúcula y el queso curado.
Pizza proteica vegetariana

Pizza proteica vegetariana

Valores nutricionales
Por porción: 545 kcal, 42 g de proteína, 28 g de carbohidratos, 20 g de grasa
Por 100 g: 105 kcal, 8 g de proteína, 5 g de carbohidratos, 4 g de grasa

Ingredientes (para una porción) :

Para la masa:
  • 100 g de pizza proteica de foodspring
  • 100 ml de agua templada
  • Un poco de harina para espolvorear en la encimera (ej: harina sin gluten)

Para la cobertura:
  • 100 g de salsa de tomate (tomates triturados, ajo, sal)
  • 60 g de mozzarela
  • 4 champiñones
  • 4 aceitunas negras
  • 3 tomates cherry
  • albahaca
Preparación:

  • Precalienta el horno a 180 grados.
  • Mezcla la masa de pizza con el agua y amasa hasta obtener una mezcla homogénea. Déjala reposar durante 10 minutos.
  • Cubre la encimera con harina y estira la masa con las manos o con un rodillo (unos Ø 26 cm).
  • Coloca la masa de la pizza en una bandeja de horno cubierta con papel de horno y hornéala durante 15-20 minutos.
  • Cubre la masa con la salsa de tomate, la mozzarella, los champiñones, las aceitunas, y los tomates cherry y deja que se haga en el horno 10 minutos más hasta que los bordes queden crujientes.
  • Decórala con unas hojas de albahaca.
Pizza proteica vegana

Pizza proteica vegana

Valores nutricionales
Por porción: 498 kcal, 30 g de proteína, 26 g de carbohidratos, 21 g de grasa
Por 100 g: 112 kcal, 7 g de proteína, 6 g de carbohidratos, 5 g de grasa

Ingredientes (para una porción) :

Para la masa:
  • 100 g de pizza proteica de foodspring
  • 100 ml de agua templada
  • Un poco de harina para espolvorear en la encimera (ej: harina sin gluten)

Para la cobertura:
  • 100 g de salsa de tomate (tomates triturados, ajo, sal)
  • pimientos asados
  • berenjena asada
  • calabacín asado
  • alcachofa
  • champiñones
  • aceite de oliva
  • tomillo
Preparación:

  • Precalienta el horno a 180 grados.
  • Mezcla la masa de pizza con el agua y amasa hasta obtener una mezcla homogénea. Déjala reposar durante 10 minutos.
  • Cubre la encimera con harina y estira la masa con las manos o con un rodillo (unos Ø 26 cm).
  • Coloca la masa de la pizza en una bandeja de horno cubierta con papel de horno y hornéala durante 15-20 minutos.
  • Cubre la masa con la salsa de tomate y las verduras y deja que se haga en el horno 10 minutos más hasta que los bordes queden crujientes.
  • Decórala con un tomillo y un poco de aceite de oliva.
Pizza proteica dulce

Pizza proteica dulce

Valores nutricionales
Por porción: 206 kcal, 13 g de proteína, 15 g de carbohidratos, 8 g de grasa
Por 100 g: 156 kcal, 9 g de proteína, 12 g de carbohidratos, 6 g de grasa

Ingredientes (para 3 porciones) :

Para la masa:
  • 100 g de pizza proteica de foodspring
  • 100 ml de agua templada
  • Un poco de harina para espolvorear en la encimera (ej: harina sin gluten)

Para la cobertura:
  • 3 cucharadas de crema proteica de coco de foodspring
  • las frutas que prefieras
  • crema proteica de avellanas (opcional).
Preparación:

  • Precalienta el horno a 180 grados.
  • Mezcla la masa de pizza con el agua y amasa hasta obtener una mezcla homogénea. Déjala reposar durante 10 minutos.
  • Cubre la encimera con harina y divide la masa en 3 trozos del mismo tamaño. Estira bien los 3 trozos hasta que queden finos.
  • Coloca las masas de pizza en una bandeja de horno cubierta con papel de horno y hornéalas durante 10-15 minutos.
  • Cubre a continuación las masas de pizza con la crema proteica de coco y con las frutas picadas.
  • También puedes añadir un poco de crema proteica de avellana.
Valoración media de los clientes

Bien

Muy buena opción para hacer pizzas veganas me gusta

Pizza

Me parece tan pesada su elaboración que hace un mes que lo compré y no he abierto todavía el bote. No repetiré

ME ENCANTA

Ya es la segunda vez que lo pido y la verdad, que a pesar de que aún no se como hacer para que no se me queden las manos tan pegajosas cuando voy a prepararla jajajaja , el acabado es impresionante y el sabor de la masa ex-pec-ta-cu-lar enserio, no sabrá como la masa tradicional de harina de trigo pero este otro sabor le da un toque maravilloso a la pizza

Pizza

Muy buena y fácil de hacer

No me ha convencido

La masa se queda muy xiclosa y cuesta un poco amasar y sobretodo darle forma redonda.

PIZZA PROTEICA

Es un producto que ha parecido excelente

Regular

No ha terminado de convencerme. Noto una diferencia enorme con la masa de pizza convencional... Tendré que volver a intentarlo!

No es pizza

Si se llamara base aun...
Es una masa hecha con harina de legumbre y el sabor no es ni de lejos de pizza.
Aun asi si eres consciente de que no es pizza el sabor no es terrible.

Sorprendente

Sinceramente me sorprendio, muy buena, y muy fàcil de hacer. Una muy buena opcion

Muy rica

La masa perfecta. Muy buena y crujiente. Por ponerle una pega, poca cantidad, para el precio.

1 / 10
Preguntas frecuentes
¿Por qué la harina de lino, la harina de guisante, la harina de lentejas y la harina de semillas de calabaza son ingredientes clave en la Pizza Proteica?

Queríamos crear una masa deliciosa con menos carbohidratos pero que continuara teniendo el sabor y la textura de la pizza de siempre. Hemos encontrado la receta perfecta gracias a la harina de semillas de lino rica en fibra, la harina de guisante y la harina de semillas de calabaza rica en proteína, BCAA y aminoácidos esenciales.

¿Cuál es la mejor forma de preparar la Pizza Proteica?

La mejor manera de prepararla: pre-hornea la masa y añade los toppings. El tiempo total en el horno es de 30 minutos. El pre-horneado durante alrededor de 15-20 minutos, dependiendo del horno. Después de añadir tus toppings favoritos, hornea la pizza durante unos 10-15 minutos. Para instrucciones detalladas, consulta las Instrucciones de Uso.

¿La Pizza Proteica es vegana?

¡Sí! La pizza proteica está hecha sin huevo ni lácteos, pero con una gran variedad de vegetales de la mejor calidad.

¿Cuántas pizzas sales de un bote de Pizza Proteica?

¡Depende de lo grande que las hagas! Por lo general puedes llegar a hacer 5 pizzas de tamaño normal. ¡Obviamente puedes optar por hacer mini pizzas o una gran gran gran pizza!

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